![]() |
Толь - я разбирал и собирал аквариум. Все в норме - никаких зацепов - планка ходит.. вот только не обратил внимания останавливается ли она в каком то среднем положении или от предела до предела - скорее второе
|
Посмотришь, скажешь. У меня если чё блок климата на твой год есть.
|
Так пришли на подмену вместе с нерабочими ДМРВ, если не сложно. я верну
|
Та нет проблем.
|
:smile: Коллеги! А Вы не думали что просто тупит блок АСС.
Мне электрик на СААБовском сервисе сказал, что 100% исправных блоков АСС в принципе сейчас нет. Если ,конечно ,не покупать новый.Но он стоит около 800 баксов. У нас эти блоки б/у стоят 10$ и у меня их куплено несколько. Ни один нормально не работает.Проверено ТЕХ2ом у официалов. При нашем изобилии сэкондхенда для 9К .. ну нету ! :saab99: |
Коллега, именно затем я попросил Толика о подмене, а не о замене, полагаю, что имея прямые руки и голову в микроэлектронике - восстановить эти блоки вполне реальная задача) - тут важно определить разницу в работе и эмулировать при не обходимости внешние датчики, чем и планирую заняться, "ибо в танке"))
|
У меня например подозрение, что мой старый блок (без кнопки off) не работает в положении ПОЛ. Нажимаешь на кнопку, а в ноги не дует. А старого блока не у кого нету(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть от старого года, еще в алюм. кожухе - битый- могу подарить.
|
а как передать-то?
|
С Орла - поездом на раз... это из Москвы проблематично.. а в Орле на перрон можно и так пройти, без билета
|
Ну если захочет товарищ возится, с удовольствием поколупаю блок.
|
Все !!! Ураа!!!!! Сделал себе из двух блоков один рабочий)) спасибо Толик! Теперь температура как часы держится)) стало значительно комфортнее))))))) Кстати разводка на плате блоков разных годов отличается, в том числе по набору пзу. Но выводы на кабели одинаковые. так что имхо можно с ними эксперементировать и лечить. В очередной раз приятно порадовался качеству изготовления.
|
Поздравляю))
|
А я себе купил новый радиатор печки))) Завтра поставлю.
Короче где-то сэкономил видать я на герметике, на воде отлично держит. А на тосоле подтекало. |
Молодец)) Что и требовалось доказать, зато теперь мы знаем как она там внутри устроена))
|
То надо читать инструкцию герметика до, а не после)
Оказывается надо было выждать минут 20 перед тем как... а я пользовался как обычным герметиком. |
обычный - даже силиконовй моторный красный который - тоже надо выжидать))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021