Форум Saab Club`а

Форум Saab Club`а (http://saab-club.su/forum/forum.php)
-   9000 (http://saab-club.su/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   проблема...не могу найти... (http://saab-club.su/forum/showthread.php?t=2067)

SHURIK 24.03.2010 09:49

Довай вечером пересечёмся посмотрим что да как

Злой_Москаль 24.03.2010 09:52

вечером если тока завтрева, сегодня никак. я сеглодня в УБЭП опять поеду к 17-00....... :(

Rus 24.03.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Злой_Москаль (Сообщение 45805)
"Прогреть мотор, на пару секунд поднять обороты до 3000....":shok: объясни может я чего-то не пойму:scratch_one-s_head:, как жешь прогреть мотор и тем более довести его до 3к оборотов ежели она не заводится:sad: :) не ну может я туплю и как-то мона сделать это, ты скажи поделись:drinks: :)

кароче дорога в сервис мне уже заказана явно :( эхь... кто смогёт дотащить до ближайшего в отрадном? :) ну из жителей СВАО. :):prankster2:

Пипец какой то!!!!!!!!!!!! Ты дальше этих строк не читал?
Верх невнимательности........
Извини, но не мудрено, что так получилось с запчастями!
ИМХО

Злой_Москаль 24.03.2010 10:51

засуньте своё имхо туда откуда оно пришло, понятненько? :) как я млять измерю всё, если у мя АКБ дохлая? Внимательный ты мой. чем мерить будет твоим ИМХОЙ? :) объяснять надо по-человечески. лан, проехали.

И расшифруйте мне что такое ИМХО.... это зверь какой иль чего?... да и тем более в авто-электрике я полный 0.....нахрена мне мерить что-то ели я ничего не пойму :)

как найдут в чем была проблема в сервисе отпишусь.

по запчастям, читаем первую строчку про имхо и наслаждаемся.

Rus 24.03.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Злой_Москаль (Сообщение 45862)
засуньте своё имхо туда откуда оно пришло, понятненько? :) как я млять измерю всё, если у мя АКБ дохлая? Внимательный ты мой. чем мерить будет твоим ИМХОЙ? :) объяснять надо по-человечески. лан, проехали.

И расшифруйте мне что такое ИМХО.... это зверь какой иль чего?... да и тем более в авто-электрике я полный 0.....нахрена мне мерить что-то ели я ничего не пойму :)

как найдут в чем была проблема в сервисе отпишусь.

по запчастям, читаем первую строчку про имхо и наслаждаемся.

Я отвечу просто ЕБАНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
И пусть мне сделают замечание:bad:
Это не лечится!!!

Злой_Москаль 24.03.2010 13:45

:rofl::rofl::rofl:

Будь проще, ходи в майке :)

ДимаМ 24.03.2010 13:56

ИМХО- вещь общеизвестная.... Краткое сокращение английской фразы ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ.... Так вот, ИМХО, ругаться с Русланом, это всё равно, что против ветра ходить.... Более квалифицированного и правильного саабера, готового всегда прийти на помощь я не знаю....:saab99:

Злой_Москаль 24.03.2010 14:07

против ветра ходить? :) Димк, а кто с кем ругался попрошу? :) я вообще спокоен как удав :) каждый остался при свём и что? :) просто чем сыпать разными умными статьями мона просто на пальцах тупо объёснить :) в общем не суть, продолжение не пойдёт ни кому на пользу. :) пиз и лав ту олл!

Rus 24.03.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от ДимаМ (Сообщение 45901)
ИМХО- вещь общеизвестная.... Краткое сокращение английской фразы ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ.... Так вот, ИМХО, ругаться с Русланом, это всё равно, что против ветра ходить.... Более квалифицированного и правильного саабера, готового всегда прийти на помощь я не знаю....:saab99:

Спасибо Дима!!!
Ну есть конечно более квалифицированные люди, вопрос не в этом, в отношении....

Но видимо данному товарищу это не надо. Хамло одним словом и кратенько. Один раз облажался, вот теперь снова.
Думаю так и впредь будет................

Злой_Москаль 24.03.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 45905)
Спасибо Дима!!!
Но видимо данному товарищу это не надо. Хамло одним словом и кретенько. Один раз облажался, вот теперь снова.
Думаю так и впредь будет................

думальщик, я ж до поры до времени прикалываюсь, думалки при себе оставь пожалуйста. и хватит уже. я тебя не оскорблял, прекратите, в противном случае Вам будет предъявлен иск. (я нисколько не шучу, дорогой).

И ещё, вспомним одну фразу: "Кто старое поменёт, тому глаз вон!" на досуге подумай.

Костян, извини, тему лучше нафиг удаляй иль закрой. как решу проблему отпишусь что было.

SHURIK 24.03.2010 14:22

Ребята не ругайтесь:ireful:. Мы здесь не для того тусим. :saab99:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
кот ЛЕОНОЛЬД:sarcastic_blum:

Злой_Москаль 24.03.2010 14:28

Кот леопольд, на завтрева всё в силе? :) у тя кстати как выяснилось какой-то гаражный сервис есть рядом с домо, командует там дмитрий, не знаешь такого?

Rus 24.03.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Злой_Москаль (Сообщение 45907)
думальщик, я ж до поры до времени прикалываюсь, думалки при себе оставь пожалуйста. и хватит уже. я тебя не оскорблял, прекратите, в противном случае Вам будет предъявлен иск. (я нисколько не шучу, дорогой).

И ещё, вспомним одну фразу: "Кто старое поменёт, тому глаз вон!" на досуге подумай.

Костян, извини, тему лучше нафиг удаляй иль закрой. как решу проблему отпишусь что было.

Ты исковый, сначало почитай свои сообщения!!! А потом засунь себе все это в шоколадный глаз!!!!!!

SHURIK 24.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Злой_Москаль (Сообщение 45913)
Кот леопольд, на завтрева всё в силе? :) у тя кстати как выяснилось какой-то гаражный сервис есть рядом с домо, командует там дмитрий, не знаешь такого?

Знаю, ты ему позвони может лучше сегодня притащить

Злой_Москаль 24.03.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Rus (Сообщение 45917)
Ты исковый, сначало почитай свои сообщения!!! А потом засунь себе все это шоколадный глаз!!!!!!

спокойней, будь проще, я те говорю, ходи в майке, а :) и люди-то потянутся :) хватить ужо.

Санька, сегодня я никак вообще у меня в 5 встреча с УБЭПовцем.... а как мне сказал олег(Унгазхан) они работают до 17-00. а ты его не увидишь сегодня этого Диму случайно? может спросишь когда время есть свободное у него?.. :blush: если что. :)

SHURIK 24.03.2010 14:42

У тебя его телефон есть? Позвони и все объясни, что-бы не было испорченного телефона.

Ungazhan 24.03.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Злой_Москаль (Сообщение 45921)
а ты его не увидишь сегодня этого Диму случайно? может спросишь когда время есть свободное у него?.. :blush: если что. :)

ты сам его набери и договорись, чтоб в телефон не играть. зачем замороки такие устраивать?

Злой_Москаль 24.03.2010 14:45

я щаз не могу. у мя начальство в кабинете тусуется уже как часа два.... и отойти нельзя никуда....... :((( ну завтрева звякану либо надеюсь вечерочком :) ну просто мож Санько знает мужичка лично, и иногда с ним так сказать ну пивка там иль ещё чего :)можд они вообще соседи :)

Ungazhan 24.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от SHURIK (Сообщение 45924)
У тебя его телефон есть? Позвони и все объясни, что-бы не было испорченного телефона.

да всё я ему дал! уж и расказал все и с Дмитрием созвонился, осталось только владельцу папелаца позвонить и от своего имени все решить.

Злой_Москаль 24.03.2010 14:53

звякану и решу. тока меня тут одного оставят..... или вечерком. До 21 да говоришь Олежище звонить ему мона? окс. :) звяканем.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021