![]() |
Довай вечером пересечёмся посмотрим что да как
|
вечером если тока завтрева, сегодня никак. я сеглодня в УБЭП опять поеду к 17-00....... :(
|
Цитата:
Верх невнимательности........ Извини, но не мудрено, что так получилось с запчастями! ИМХО |
засуньте своё имхо туда откуда оно пришло, понятненько? :) как я млять измерю всё, если у мя АКБ дохлая? Внимательный ты мой. чем мерить будет твоим ИМХОЙ? :) объяснять надо по-человечески. лан, проехали.
И расшифруйте мне что такое ИМХО.... это зверь какой иль чего?... да и тем более в авто-электрике я полный 0.....нахрена мне мерить что-то ели я ничего не пойму :) как найдут в чем была проблема в сервисе отпишусь. по запчастям, читаем первую строчку про имхо и наслаждаемся. |
Цитата:
И пусть мне сделают замечание:bad: Это не лечится!!! |
:rofl::rofl::rofl:
Будь проще, ходи в майке :) |
ИМХО- вещь общеизвестная.... Краткое сокращение английской фразы ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ.... Так вот, ИМХО, ругаться с Русланом, это всё равно, что против ветра ходить.... Более квалифицированного и правильного саабера, готового всегда прийти на помощь я не знаю....:saab99:
|
против ветра ходить? :) Димк, а кто с кем ругался попрошу? :) я вообще спокоен как удав :) каждый остался при свём и что? :) просто чем сыпать разными умными статьями мона просто на пальцах тупо объёснить :) в общем не суть, продолжение не пойдёт ни кому на пользу. :) пиз и лав ту олл!
|
Цитата:
Ну есть конечно более квалифицированные люди, вопрос не в этом, в отношении.... Но видимо данному товарищу это не надо. Хамло одним словом и кратенько. Один раз облажался, вот теперь снова. Думаю так и впредь будет................ |
Цитата:
думальщик, я ж до поры до времени прикалываюсь, думалки при себе оставь пожалуйста. и хватит уже. я тебя не оскорблял, прекратите, в противном случае Вам будет предъявлен иск. (я нисколько не шучу, дорогой). И ещё, вспомним одну фразу: "Кто старое поменёт, тому глаз вон!" на досуге подумай. Костян, извини, тему лучше нафиг удаляй иль закрой. как решу проблему отпишусь что было. |
Ребята не ругайтесь:ireful:. Мы здесь не для того тусим. :saab99:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: кот ЛЕОНОЛЬД:sarcastic_blum: |
Кот леопольд, на завтрева всё в силе? :) у тя кстати как выяснилось какой-то гаражный сервис есть рядом с домо, командует там дмитрий, не знаешь такого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санька, сегодня я никак вообще у меня в 5 встреча с УБЭПовцем.... а как мне сказал олег(Унгазхан) они работают до 17-00. а ты его не увидишь сегодня этого Диму случайно? может спросишь когда время есть свободное у него?.. :blush: если что. :) |
У тебя его телефон есть? Позвони и все объясни, что-бы не было испорченного телефона.
|
Цитата:
|
я щаз не могу. у мя начальство в кабинете тусуется уже как часа два.... и отойти нельзя никуда....... :((( ну завтрева звякану либо надеюсь вечерочком :) ну просто мож Санько знает мужичка лично, и иногда с ним так сказать ну пивка там иль ещё чего :)можд они вообще соседи :)
|
Цитата:
|
звякану и решу. тока меня тут одного оставят..... или вечерком. До 21 да говоришь Олежище звонить ему мона? окс. :) звяканем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021