![]() |
она у меня фсё вымала, машина дымить начала, литер в день в трубу.
|
Цитата:
|
Уже новый движок ставлю)))
Там походу кольцам и колпачкам зверёк пришёл. утечек и турбина в порядке. Из сапуна фигачело по адски. ну на кастроле было всё хоккей. матюль имеет свойства вымывать фсё...его хорошо лить на заведомо живой движок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас на 5-30. |
Попробуй Энеос , ни чем не хуже (а можть и лучче пока не баловано )))
|
5в50 мобил, синтетика.
|
После проработки даной темы осенью купил Liqui Moly, по-моему, Leichtlauf 5x30. Есть допуск от GM. Пока все в порядке, расход чуть упал.
|
я на кастрюле 10-40 полусынтетика
|
я на esso полусинтетике, и тоже не жалуюсь, и расход очень не большой
|
Друзья, не от первого человека слышу лестные отзывы о японском масле Idemitsu. Кто-нибудь пробовал?
|
идемитсу льётся во многие японки с завода , в частности хонда его пользует ... только вот мне кажется что японское масло в наших турбомоторах долго не живёт ...
|
Цитата:
|
Сам ща пользую энеос 5-40 гран туринг , синтетика ... да , указано на жестяной таре ...
|
Цитата:
|
Цитата:
И.М.Х.О. - была попытка, при энергичной эксплуатации масло в турбомоторах горит и коксует турбиний. перешел обратно на мобил 5-50. P.S. под замену готовится масло коробки. залито замечательное японское масло (без сарказма), при Т > -10 работает прекрасно, а ниже -15 начинаются ощутимые проблемы. меняться будет на уже проверенный мобил.:saab99: |
... не могу не согласиться с Олегом )) ! в атмосферниках живёт нормально , в мотор 900-го лил энеос 5-50 , в коробку тоже его 3-й декстрон , но коробас там айсиновский ! Чую что для двигателя 9000-го турбо необходимо масло европейского производства ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021