![]() |
Цитата:
хотя тут в метро был.... :crazy: ахренеть 26 рупиев проезд стоит :shok: |
электро транспорт рулит, но и в нем есть недостатки.....
|
ну да, вот вчера например трамваи почему то от останкино только до сельскохозяйственной ходили... прошелся пешком пару остановок до северянина, размялся под хорошую музычку в ушахъ) А когда дошел уже меня обогнали трамваи))) вот гады) Но зато булки размял! Позитиф!!!
|
Как я рада , что уволили нашего префекта СВАО госпожу Рабер, еще бы главу Останкинской управы с собой прихватила бы ( грех желать худа другому , но я желаю, прошу меня не осуждать , есть причины и очень веские)
|
Да уж если не то пошло, то их всех на КОЛ надо (ну и хрен, что у нас наказания через ЖОПУ, зато ниповадно будет)...
|
Ну что, пришла зима? снежек ужо лежит, шиномонтажка рядом с домом работает во всю.
|
ох я вчера на матизе подрифтил.... сначала на остановке потом на площядке, а потом уншел в занос на дороге, ехал левым боком, ехал правым, пытался вытянуть его а автомат сцуко на 2 ступени вниз перекинул и ППЦ, только ручником и рулежкой исправил ситуацию, ну его нахел.... буду покупать спарк, на нем хоть АБС есть.
|
ааа снег а резина то летняя ужос:((
|
разве это снег(((( эхъ... а обещали то... подонки синоптики... не знают так хоть бы не баламутили...
Вот навалит сугробы - вот тогда будет снег, а эт так, недоразумениее... |
Ну, чо!? Как погодка? Айс???
|
АЙС, брррррр
|
погодка супер!
матиз гад грееться долго и жопогрея нет. |
Сам грелся 10 минут.... Кто не завёлся?;-):saab99:
|
я и не пробовал))) Вечером приеду - заведу чтоп потарахтел немного) ну и чтоп знать, на всякий экстренный случай)
Завтра обещают опять что снегом завалит москву! Уж скорей бы!! А то мороз без снега - фигня какая-то)))) |
я завелся без проблем только воть акомулятор над новый покупать старый чет в натяг попер на зиму такой не айс
|
я без проблем, как летом... показывал -16... посмотрим, как в -25 будет)))
|
Вложений: 2
У нас уже давно зима ))) Было минус 29 - завелся )))
|
чотко у Вас там!!! :)
|
Даа :)! Народ уже во всю на лыжах катается!!!
|
погодка айс! сеня завелся нормуль, если как обещали завтра завалит, то просто сделаю кружок по району, если нет то к маме сгоняю в Видное, а так я завтра в ночную, поэтому поеду на метро, да и так у мну эта неделя вечерняя, поэтому я на транспорте, ибо в обед в центре припарковаться не реально. вот на след неделе на работу к 7 утра, красота доехать не вопрос, места навалом, хоть обпаркуйся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021