![]()  | 

Цитата: 

| 

Мля, если бы выпивал, то сегодня обязательно напилсо бы - так меня глюки реле фар расстраивают... :cray::cray::cray: 
	 | 

и когда отопление включат?! УСР! я затеваю замену окна! ты как там?:wink: 
	 | 

что такое?  
	сново ацкое реле тупит?? Витя, смотри в салоне переключатель ( круглый который ). Там иногда тоже отваливается провод.  | 

Не, свет появляеццо при шевелении реле. 
	В профильной теме отписАл.  | 

Вадюх , ветнилятор восстановил и кожух и сам мотор , пришлось разбирать мотор , все хорошо работает ! весной поставлю ! 
	 | 

Цитата: 

| 

УРАААААА!!!!! Я опять с интернетом!!!! Парни как вы??? У мну все хокей, СААБака бегает, работа работается, все нормуль короче!!! Я снова с вами. 
	 | 

ооо я гляжу княже видновский из дальнего похода веротился. 
	 | 

Весь вечер в сон клонит, просто пинцет. 
	Причем предыдущую ночь поспал более-менее. Странно даже...  | 

Цитата: 

| 

как кто вечер коротает? я вот спать ужо собираюсь, завтра на работу в  утра вставать.... 
	 | 

я вот с друзьями 0,7 распил , душевно так ! 
	рад видеть Сань !  | 

чёта скучновато, сгоняю пожалуй резину переобую... 
	 | 

Парни! подскажите плиз адекватный инет магаз по колесьям! В трех оформил заказ и молчат гады... Может потому что мне надо всего 2 колеса, а может просто мудилки владельцы... не пойму в общем) 
	 | 

я на рынке брал, а так по идеи надо в инет-магаз звонить, а то, то, что у них в каталоге указано, далеко не факт, что есть в наличии. Вот наверно по этому они и не перезванивают... 
	 | 

Цитата: 

| 

для информации: 
	не берите резину мейд ин раша для наших условий и наших машин идеально подходит нокиан и континенталь липучку или гвозди выбирайте по месту обитания  | 

Я уже три сезона откатал на Bridgesone blizzak ws-60 и сейчас хочу тупо пару колесиков докупить, т.к. задние остались в нормальном состоянии и еще сезон отбегают... 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021