![]() |
Цитата:
|
Мля, если бы выпивал, то сегодня обязательно напилсо бы - так меня глюки реле фар расстраивают... :cray::cray::cray:
|
и когда отопление включат?! УСР! я затеваю замену окна! ты как там?:wink:
|
что такое?
сново ацкое реле тупит?? Витя, смотри в салоне переключатель ( круглый который ). Там иногда тоже отваливается провод. |
Не, свет появляеццо при шевелении реле.
В профильной теме отписАл. |
Вадюх , ветнилятор восстановил и кожух и сам мотор , пришлось разбирать мотор , все хорошо работает ! весной поставлю !
|
Цитата:
|
УРАААААА!!!!! Я опять с интернетом!!!! Парни как вы??? У мну все хокей, СААБака бегает, работа работается, все нормуль короче!!! Я снова с вами.
|
ооо я гляжу княже видновский из дальнего похода веротился.
|
Весь вечер в сон клонит, просто пинцет.
Причем предыдущую ночь поспал более-менее. Странно даже... |
Цитата:
|
как кто вечер коротает? я вот спать ужо собираюсь, завтра на работу в утра вставать....
|
я вот с друзьями 0,7 распил , душевно так !
рад видеть Сань ! |
чёта скучновато, сгоняю пожалуй резину переобую...
|
Парни! подскажите плиз адекватный инет магаз по колесьям! В трех оформил заказ и молчат гады... Может потому что мне надо всего 2 колеса, а может просто мудилки владельцы... не пойму в общем)
|
я на рынке брал, а так по идеи надо в инет-магаз звонить, а то, то, что у них в каталоге указано, далеко не факт, что есть в наличии. Вот наверно по этому они и не перезванивают...
|
Цитата:
|
для информации:
не берите резину мейд ин раша для наших условий и наших машин идеально подходит нокиан и континенталь липучку или гвозди выбирайте по месту обитания |
Я уже три сезона откатал на Bridgesone blizzak ws-60 и сейчас хочу тупо пару колесиков докупить, т.к. задние остались в нормальном состоянии и еще сезон отбегают...
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021