![]() |
там Зельдин играет! Мужичку уже 93, а всё ещё на сцене. :) в общем обдумайте предложение :)
|
Зельдин вааще чумавой дядька, в его годы он вааще огурчик, долгих лет ему жизни и творческих успехов... Будем думать.
|
пьеса вообще по книге Сервантеса вроде как, ну про Дона Кихоте ламанческого :) воть. я эту книгу и в оригинале читал и в переводею. в оригинале вообще такая вещь. перевод не сравница. теперь хотю поглядеть вот в театре шо это такое. фильм и и мультик тоже уже видел :)
|
Полчаса осталось!!!
|
агась. это не может не радовать :)
|
Работа - зло!
Всем превент! |
хайль-хайль. ))))
|
usr ПРЕВЕД дружище!!!
|
шо новенького на музыкальном фронте? :)
|
усем до новых встреч! уехал домой. через 2-а часа поезд :) и рано-рано утром в Москве. :)
|
Всем до завтра, Пока!
|
На музыКАЛьном фронте все по прежнему прекрасно! Поющие трусы и шансон продолжают шествие по стране))))
Вот болезнь все никак не отступит - это гатство... Надоело уже... И на работу вышел, ан нет все равно к вечеру 37-37,2... жуть! |
usr, лечись водкой с перецем:)
а музыку пишешь или продвигаешь? |
Доброе утро СААБеры!!! usr крепись, 37 самая поганая температура....
|
Всем доброго утра:)
usr как здоровье? |
всем доброго!
народ кто в Домодедово был недавно, говорят там за парковку вместо 60р берут 200? не слышали такова? |
СААБ мой грязный, что писец... Вот думаю, стоит его сегодня помыть, или это зря выкинутые деньги?
|
Сергеич, у меня тоже под танк маскировка:)
Думаю пока не стоит, пока каша на дорогах не замерзнет. |
Ну в принципе да, но вот сегодня ехал по Варшавке и по Андропова, вроде подсыхает...
|
а я первый раз свой самолет помыл за деньги за 1 день до снегопада, злой был ППЦ!
сейчас керхер привезли из ремонта, наверное помою и полирну. Или просто грязь смою. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021