![]() |
да с ним ничего! со мной было не очень! кризис подобрался! да и на саабе подвесочку перетрусил) терь вот всё ровно!:saab99:
|
Цитата:
|
а то!:dance:
|
ну тоды зашибтсь!!!
|
Сейчас посмотрел криминальное чтиво, перед ним смотрел в полглаза аватара... все таки тарантино вне конкуренции...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать Партизанище ! :drinks:За долгое отсутствие тебе в тему - приветствуем старичков надо ! :mocking: шутка :saab99:
|
ой а как я рад!
|
эххх
устал што-то... |
бывает ! хорошо если от работы а не от безделья !
|
И от работы, и потом много дел хороших сделал, вот и устал. :morning2:
|
Цитата:
|
:morning2: ваащеее... второй вечер собираю стенку новую... раньше часа завешить сей процесс не получается... соседи меня скоро лянчуют наверное)))
Процесс сборки начался весело... Раскрыл все коробки с заготовками для стенки в зале... высыпал шурупчики и прочую ересь, расставил щиты вдоль стен и сижу блин думаю, что со всей этой фигнёй делать... Порылся как следует среди упаковочных бумаг, нашел листикъ отксеренный со спецификацией и чуть было не обрадовалсо, но не тут то было! Спецификация есть, текст в виде "Вставьте деталь 1 в паз 3 и притяните винтом 20 как показано на рисунке 5..." есть, а вот сборочного чертежа, детализации да и вообще хоть какого-нибудь рисунка нет... Да чтож за е..ный на..й сказал я, и получил подзатыльник от жены чтоп не ругался матом при ребенке... В общем за 3 часа, сурово сопя и подгоняя деревяшки одна к другой во всех мыслимых и немыслимых вариантах собрал тумбу с двумя ящеками... Вчера собрал изделие называемое "шкаф полуоткрытый"... Если так дело пойдет за месяц надеюсь осилить этот грёбаный пазлъ! Нинавижу российского б..ть на..й расчудеснова производителя, теплоход ему в сраку! Вотъ! |
Собирать в трезвом виде отечественную мебель не рекомендуется минздравом, так что надо её собирать в том же состоянии, что её и производят!!!
|
Жена новые шторы на кухню заказала , пришлось ремонт на кухни по полной затевать ! блин !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mocking: , ща с работы прийдёт и хренеет , я всю кухню ликвидировал ! будет знать как шторы менять ! :crazy::mocking: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021