![]() |
А, ну и превет всем! сегодня вот на работе я))) трудопятницо!
А завтра еду в Суздаль играть концерту) Собираюсь выехать пораньше и посетить музей деревянного зодчества! Если там есть кто рядом и готов стать экскурсоводом - будет круто! |
Удачи! МОЛОДЕЦ!:good::saab99:
|
usr- пол самое главное чтоб не скрипел...
|
Цитата:
п.с. вчера хорошо в Суздаль слетал! Городишко офигенский! Большей плотности церквей на кв. километре я пока что нигде не видел. Приперли медовухи всякой суздальского медоваренного завода! Крутейшая штука!!! В общем вот... пойду работать! |
Доброго утречка!!!
А между тем синоптики жгут напалмом, обещают 41 и говорят что и это не предел... да что ж за нафик, неужели наканецто мы все скоро умремъ :) Ну и с праздником тех кто ВДВ! Орлы! |
да уж ! как работать не знаю ! и до нас по ходу пожары добролись , все в дыму !
|
у нас тоже все в тумане
|
такого ужаса наверное наша страна еще не знала, я не в одних новостях не видела , чтобы работали трактора , делали защитную полосу и т.д., такое впечатление что все делается преднамеренно, сначала страну разорили, споили, а теперь сожгли ( читай стерли с лица земли)... кто останется - умрет с голоду...
|
днем вроде нормально было , сейчас опять всё в тумане !
|
Цитата:
|
Цитата:
:cray: |
Цитата:
Ну и доброго утра, что-ли! Седня с перепугу в семь часов на работу приперло))) почему-то свободно на дорогах было, все дачники наверное в лесах, свои миниколхозики от огня охраняют... |
:morning2:
|
Блондинку сильно не пинайте, одной из причин перегрева авто может служить защита картера ?
|
Цитата:
|
я сщитаю что она не нужна !
|
может мне ее снять до зимы ?
|
Цитата:
Тут сопссно так - либо вообще снять и выбросить, либо оставить и не париться боле этим вопросом))) а до зимы снимать, совершенно ни к чему) мне так кажется... |
Цитата:
есть какое то чувство страха , там где то сидит глубоко, глубоко, в такую жару буду ездить без кондиционера... |
Цитата:
п.с. главное не тянуть кота ни за какие выпирающие части! стало греться - сразу чиниться!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021