![]() |
Всем привет!
|
по авто + началась пердача про СААБы
|
коротенькая передачка у них получилась про спортивные саабы
да и явно старая ещё до покупки спайкером |
17.07.2010, 01:14 #7350
дмитрий Капитан 1-го ранга я не спрашивал , кто умный , я спросил - это что значит ? ваша фраза ! все по разному могут понять , кто вообще не понял , не чего ! Я про то что все на общаются в сааб клубе без тире, а здесь и обсуждать уже нечего... без обид |
Салюд всем! :morning2: еще только вторнег а уже так тяжко)))
Цитата:
|
Всем привет! Мне сегодня до 8-ми сидеть. СААБ не дает расслабиться, опять масло откуда-то подтекать начало....
|
Если масло течет - значит оно есть!
|
И это радует, что оно есть, поеду в "АЭРО" вывешу на подъемнике, посмотрю откуда именно подтекает и насколько это критично... Машина должна постоянно находиться в полностью исправном состоянии. СААБ зная это мое убеждение постоянно меня в тонусе держит СААБака!!! Блин, за прошлый ремонт 15 штук отдал, думал все, теперь ТО большое с заменой всех жидкостей и фильтров сделаю и будет мне счастье, ан нет, не подколоть меня этот швед не мог, как всегда в своем репертуаре.
|
Всем привет !
|
Хай!
|
Салют друзья ! на работе 36 , в обед на речку , после работы на речку , когда же жара кончится !
|
какая нафих речка?! в Рузском водохранилище вода как в теплой ванне!!! БРРР!!!
|
Цитата:
|
а нука подробнее, хдейто у нас речки холодные?)))
|
река Москва а тучково
|
надо проверить)))
|
приезжай ! :mocking::drinks:
|
окс! соберу авторитетную коммиссию из ближайших членов семьи и приеду)))
|
отлично ! :mocking:
|
Салюд! Уж среда как на дворе, и это не может не радовать!
а еще говорят вчера дождик был, эхъ, я все опять пропустил в своихъ катакомбахъ(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021