![]() |
дарова! как оно-с? сцуко вот впервые зонт дома забыл...... попал под ливень. весь промок как последняя тварь........ :(
|
Да по разному Сань, с работой вроде вырисовываться что-то начинает, красный сцуко ломается.
|
шо с ним? млять я вот щаз с работой не знаю когда смогу оттащить серого на диагностику..... :(
|
Народ! Где мона поменять сальник коленвала и сцепу недорога!
|
Да думал доживет до осени, ан нет, копризничать стал, маслом сцытся, потек салиник, из-за этого придется раньше сцепу менять, планировал в конце лета, начале осени, но красный намекает, что в сервисе он планирует оказаться раньше.
|
хм.... можно попробовать пробить для тя скидку в одном сервисе но это на севере рядом с моим домом прям :) (подробности в личке иль при встрече)
|
Давай подумаем... Честно говоря незапланированные траты блин, но никуда не деться...
|
скидка будет 50% :) если всё-таки надыбаю. :)
|
Цитата:
|
кст всем :morning2:
|
Цитата:
|
В АЭРО развод щаз идет конкретнейший......... и это огорчает. Сергеич, те скидку пробивать в сервисе? или как?
|
Да не Сань, спасиб, погоню его в Видное, там свой мастер вроде как договорился с ним.
|
ну если че пиши. :)
|
ОК!
|
Приветы!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5498801-788d.html Вот сижу слюни пускаю. Не готов пока канешн, но уже присматриваюсь :) |
Хорош!!!
|
Ищо бы! :)
Только есть сомнения, 9-5х в таком кузове у нас мало продалось, поэтому могут быть траблы потом с разборками в случай чего. Так что мож переметнусь и на 9-3. Хотя этот как то роднее. Чем то силуэт (сбоку) 9000й напоминает, не находите? |
нее 9000 ни с чем не спутать.... только с альфой или фиатом..
|
Ну, а на мой взгляд 9-5 логичное продолжение 9к, но вот я бы лучше взял предыдущюю версию (эта уж больно американизированна).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021