![]() |
Цитата:
|
в телефоне! :sarcastic_blum:
|
А где телефон?
|
У нас потемнело, ветерокс, че-та скоро будет...
|
у меня дождь :-!
|
Цитата:
зы. у меня всегда одна и таже погода в конторе, т.к. нет ни одного окна))))) |
А карман?
|
Требуем фоток с тремя СААБами!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня шланга нет по которому передать фото на компутерр... могу в ммс прислать) |
какие требовательные товарищщи)))
у меня шланга нет по которому передать фото на компутерр... могу в ммс прислать)[/quote]Так бы сразу и сказал:cray::cray::cray:очень хотелось позырить |
Эххх... Ну так всегда, на самом интересном месте!!!
|
я партизану фчера скинул, может у него шланг есть, так покажет)
|
усем привет! :)
|
позвонили мне ща официалы... готовы принять машину в ремонт... для этого нужно им оставить её на неделю)))) будут капот перекрашивать полностью из-за мелкой царапины под значком... пля... ну не психи ли? ваще жепа))))))
|
всего то нужно моторчик зкркала поменять, оба зеркала вклеить и значки прилепить.... неделя)))))) мухааахахахх
|
бываеть :) я кстати сегодня потащу своего в сервис на полную переборку всего чего тока можно :) скора вернемся с ним на дороги РФ и не тока :)
|
Цитата:
|
Цитата:
От покраски капота отказался ваапще!!! Со страховой согласовал... Только ремонт зеркал и задней эмблемы... переднюю пусть в бардачок положат сам приклею... идиоты :diablo: млин! капот им покрасить... им тока дай что покрасить они все покрасят))) и обоями оклеют)))))) там царапинка полсантиметра под значкомъ... и он алюминивый... пашли они лесом, маляры нафик! |
Во парень, готов на всё лишь бы с СААБиком своим не расстоваться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021