![]() |
у нас ливень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас тут солнце и где то +17...аффигительская погода нада сказать!:sarcastic_blum:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что значит "правильное" воспитание :mocking: |
а чёй то вдруг УСР стал кавалером почётного ордена? я чёт просмотрел даж! когда обмывать то будем? воспитатель?:dance:
|
ЙОПТ! Я и сам не видел))))) Ну, эта, приежжай хоть ща - обмоем незамедлительно!))))
п.с. воспитатель не я! я бы так не смог)))) |
тут наткнулся )))) http://otvet.mail.ru/question/10691417/
|
Черт, даже не знаю что теперь больше меня сейчас волнует... то что я наконец стал кавалером или где мой орден? )))))))))))))))))
И кста, кавалер ордена это значит что орден уже есть или как "кандидат в мастера спорта" что он в перспективе будет... Партизанъ! блин! зачем ты мне это показал - я терь мучаюсь!!)))))) |
Цитата:
не нада в пятниццу под вечер такие предложения выдвигать!!! а от мало ли :crazy_pilot: |
Цитата:
|
Цитата:
вот пожалуйста на выбор))) Медаль "За скромность на пожаре" Значок "Ветеран Броуновского движения" Медаль "20 лет коту под хвост" (юбилейная) Орден Обломова 4-й степени Медаль "Ожог 3 степени" Медали "За взятие" и "За возвращение в целости и сохранности" Медаль "За компанию" Значок "Бойцу с кровопийцами" (за уничтожение более 10 000 комаров) Значок "Многократный победитель простуды" Медаль "Семь футов" (носится под килем) Медаль "За взятие с поличным" Медаль "За взятие себя в руки" Медаль "За здорово живешь" Медаль "За советы утопающим" (трех степеней) Орден дружбы все с тем же народом Орден «На арест» Медаль "Замужество и героизм". |
Значок "Ветеран Броуновского движения"
хочу такой :) |
А мне За советы утопающим)))
|
а мне орден Обломова! баальшой и с ленточками))))):cool:
|
а ещё можно добавить сюда:
орден "отжиг 1-3 степеней" :) |
Ужасно, когда пятница, а никто даже выпить не хочет
|
возможно буду в твоих краях комрадэн часов в 7-8. если что по бутылочке мона опракинуть было бы :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021