![]() |
Ну и день вчера был. Пробки Пробки Пробки Пробки Пробки Пробки Пробки УЖОСЬ! :crazy_pilot:
Вчера приехал думал голова лопнел, еще "Заказчик" куда то пропал с половиной гонорара :diablo: А сегдня с утра новый клиент из германии, занимаються поставкой авто по всему миру, :cool: так что думаю скоро буду еще и машинами заниматься бизнес класса :dance: |
ну интересная стизя :) позитивчег неплохой :)
|
шот я как то зарылса в отчётах! но блин пятниццо! сёдня навернов киношку зайду... хоть какое то движение))))
|
Моя мадам тут 3 вечера подрят скачивала фильмы, один тошней другово ужось!
как сходишь расскажи что смотрел как впечатления, |
Цитата:
Блин уже 14-30 а я все в кровате валяюсь с ноутом, борюсь с сайтом :crazy: как поборю так выложу на общий суд. |
я на 2012 собираюсь, про катастрофы очередные глянуть, а так мне седня лишь б куда...погода ужасть!!!
|
агась :) поделись впечатлениями :)
хм.. а кстати шо щаз киношки нам предлагають? никто не знаеть? чаво-то я отстал от жисти. |
Цитата:
эт верно погода "шепчет" у мя вот встреча однокурсников сегодян :) уууууххх напьюсь буду в метро дебошить :blush::prankster2: ну разок в месяц можно :) почему бы и собственно нет :) |
Цитата:
|
неее, потеряться эт нереально :) хотя последний раз я вообще не помню как попал домой..... и что делал дома. тоько помню вышел из кафушки и сел в поезд. всё дальше темнота :)
|
ЖЖЕШЬ)))))))))
|
ну я не специально :) так уж получилось. :)
помню шо проснулся от дикой головной боли и сушняка :) |
осталось по дехе, через 25 минут, ДОМОЙ!!!!
|
у тя пятница короткий день што ль?....... мне вот ещё 1 час и 25 минут сидеть тут.....
|
Всем удачных выходных и пока!!! До понедельника!!!
|
Цитата:
|
во ты везучий человек :)
|
передаю из кровати.
Два ноута и мозг уже расплавились, бошка болит еще со вчерашнего дня, продуло видимо где то.. В ходе сражения с сайтом наши войска терпят потери но продвигаются вперед. На сайт/сайта передано полученно 890 909 ФАЙЛОВ |
фухъ... пережили недельку!
|
+9-3!!! и не говори! осталось дожить до понедельника...а там попроще буит!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021