![]() |
Нужно подвесочку и резину смотреть.
|
Привет "Пилот", на Новослободской, вроде работаем в двух шагах друг от друга, а вижу тя, редко...
И приветы двум неприветливым 9-3, один на ул. Чаянова, второму от 3-й Тверской Ямской до Ходынки (мульён раз пытался привлечь к себе внимание, эффект нулевой... |
В сзао встречаю постоянно сааберов всем привет!один на туристской стоит в районе магазина 7мья!,другой на сходненской обитает! и один в районе мне обычно дорогу переезжает!Мой саабка обитает на туристской врайоне домов....
|
номер дома лучше не писать, малоли...
|
Цитата:
|
Привет 9к Седану Посигналил тебе на МКАДе от мичуринского до можайки перед пробкой.. взрослый дядька сидел там)) рамка не соклуба =(
|
Цитата:
|
Сегодня пообщался с владельцем нового 9-4x у которого сломалась рулевая тяга((( (район метро Молодежная ул. Оршанская)
|
Утренний привет 9-3 на эстакаде с ленинградки на трёшку (p.s. был на машине Dennis-bmw)
|
Привет 9000, около Саянской! стоял около тцп помоему!)
может и не наш) |
Привет соседу (серый 9-3 с номером 935) :mocking:
|
T-o-h-a и тебе, извини не сразу увидел, я просто щас не в головном офисе, теперь тусуюсь на проспекте мира!;)
|
Привет синему саабчику с номерами 032 на нагорной сегодня около половины третьего! И поморгал, и рукой помахал! Практились вместе до варшавки, там разъехались.
|
Привет пилоту Маргиналъ вчерашним вечером на ТТК, внешняя сторона, около Москва-Сити :saab99:
|
вчера вечером был замечен, на дорожной соап 9к клубный, с рамками TyTN :)))
сегодня 9-5 на космонавтов. а вообще, что-то последнее время (может после спячки вылезли) соапов стало в разы больше, что не может не радовать! |
Привет черному 9-3, вчера вечером вместе стояли от Бочвара до Строгино.
Рамошный, ник кажысь Аэроплан. |
Цитата:
Вчера, на пересечении Кольцовской и 9 Января, был встречен 9к светлый седан, тоже 2t, без рамок, но поприветствовал ))) |
блзнец
Вложений: 2
Первое фото, привет близнецу на мкаде перед профсоюзкой вчера.
Второе фото мой сын юный СААБер.:saab99: |
Извиняюсь форум поменялись местами. И поэтому всё наоборот.
|
Фото(форум)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021