![]() |
перейди просто на первую страницу этой темы, там все написано подробно.
|
я тоже закажу) ник соответственно AmigO)
|
я тоже созрел купить рамки
Всем привет, прошу включить меня в список на приобретение рамок. Деньги сегодня закину на счёт клуба.
|
Жду ещё не делю, и заказываю рамки тем кто оплатил.
1. SaabPower 2. Merzulo 3. AeroSS 4. Lobzzz 5. Mardero 6. Amigo 7. Вован 8. T-o-h-a 9. Настасья |
хочу заказать рамки с ником, живу в уфе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня одна рамка с дефектом, а это как то негоже...
|
я похоже не успел до 23-00, в какой список теперь писатся?
|
Ребята, привет! Включите меня в список, для заказа рамок под номера. Денежки кину завтра на счет клуба. Заранее благодарю.
|
Из за того, что два дня, провёл в гараже. Рамки заказать не успел, так что "не успевшие", торопитесь, завтра вечером точно сделаю заказ, всем оплатившим.
|
Список из оплативших рамки, отправлен на производство!!!
1. SaabPower 2. Merzulo 3. Lobzzz 4. Amigo 5. Вован 6. T-o-h-a 7. Настасья Все желающие записываемся в новый список. 1.... |
РАМКИ ГОТОВЫ!!!
|
Цитата:
Тоха я самолет отремонтирую в середине недели состыкуемся забиру) |
Рамки у меня в гараже, в понедельник положу в машину, чтоб всегда были со мной...
|
Цитата:
Я вот подумываю,тоже себе сделать без ника,с двумя самолётиками по краям,а в середине сааб-клуб.:crazy: |
Цитата:
|
возможен, только зачем, у тебя нормальные именные рамки, все (кто в теме), знают кто едет, это по моему прикольно...
|
Цитата:
|
Прошла неделя, ни один комплект рамок не востребован...
Всё как всегда, пол года собираем деньги, и ещё пол года, забираем рамки, ОБОЖАЮ нашу стабильность в лентействе :crazy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021