![]() |
смотрю статистику и удивляюсь - Пользователи: 379, Активные участники: 171 , только тему обсуждают 6 человек , а остальным что ? все равно ?
|
может в курилку линк кинуть? я тоже сюда не заходил до сегодняшнего дня!
|
Цитата:
|
))))))
будем считать что тема закрыта |
))) укол адреналина в сердце попал!
Но всеж не пугай так больше! |
Вот так вот значит!? развёл как детей. молодец получилось, сыкотно было )))))) но больше так не нада))))
|
Цитата:
- а что я, я ничего, это ему не слышно(тот же мультик):wink: |
хм... я как всегда все узнаю последней..... интересный вариант....
сейчас вообще времени нет ни на что((( как кто так вышло.. а вот выводы свои, пожалуй, выскажу.... если обижу кого - не обессудьте скажу от себя: последние несколько раз приезжала на встечу по просьбе: привезти карту клубную, которую неприменно заберут на Болотной, флажки там всякие (Сергеич - не в твой огород - ты предупреждал).. и что???? никто не позвонил, никто не приехал.. и так несколько раз - и как вы, достопочтенные, те, кому не все равно, считаете: остается ли желание чего-нить еще делать? с условием что у меня например тоже есть дела, которые я по просьбе ваших соклубников отменяю.... мысли о сборе на годовщину клуба... тут ИМХО вообще без комментариев - поговорить - поговорили и..... и все! Господа, я никого ни к чему не принуждаю, упаси Бог, но, согласитесь, сидеть в Сети и печатать буквы, складывая их в слова - гораздо проще, чем на самом деле сделать то, о чем написал.... З.Ы. главная проблема в том, что вы ждете от кого то инициативы, чтобы рассмотреть возможность своего участия в ней, свою же инициативу предлагаете крайне редко, и не доводя до конца.... З.З.Ы. я еще раз прошу простить если я кого то задела лично, но никаких конкретных людей я не имела в виду.... просто при всем при этом уже очень сложно убеждать себя, что еще есть интерес ко всему этому...... |
Цитата:
Исправимся, имхо! это все этот... )))))))) кризисъ! во! Выявить проблему - это практически её победить, так что зафтра все в музей, а по решению вапроса о месте и времени - все на тусу! Будем сдавать нормативы по сборке разборке турбины! ни у кого не завалялась некондицыя тренировочная! :dance: |
А можно я выскажусь тоже, а?
Ведь весьма неплоха мысль объединить оба клуба. Подумайте, сааберов ведь не так и много, чтобы по разным тусовкам разбредаться. Тем более, насколько я знаю, там есть совет клуба, в котором, думаю, можно поучавствовать для взаимной выгоды и согласия в рядах поклонников марки. У нас в Питере все как-то в одном месте на встречи собираются по четвергам... |
есть ведь еще и саабнет, есть ячейка на драйв ру...
Не исключено, что всё в итоге придет к одному, просто как я понял, (а попал я на форум непосредственно в смуту) есть люди которым кроме общения и любви к марке необходимо самоутверждаться дурацким образом... ИМХО! Думаю, время все приведет в порядок, ну а пока так как есть... Я, например, искал для себя не форум а людей с которыми хочется общаться, и вот сегодня мы ооочень круто сгоняли в танковый музей!!! Побольшебы таких событий и незачем будет думать как лучше. Лучшее будет твориться прямо на глазах! :saab99: |
Цитата:
они и были раньше одним клубом, и идея объединяться, а не наоборот, давно озвучивалась! Я за re-united!!! :saab99: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тот самый совет клуба и ушел к нехорошему человеку с вопросом - объединяться или нет? и до сих пор не вернулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шутка, я тож не в курсе чо все срулили... |
не все Сань, а некоторые
|
ну всмысле да, некоторые, ты прав!
хотя, чесно говоря, интерес к этому невелик... свято место пусто не бывает :saab99: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021