![]() |
Цитата:
|
ребяты абс гребенка стоит на гранате наружней.
а не на ступице а вот датчик абс стоит на поваротном кулаке. так кулак отличается с абс и без оного. а все остальное подходит тока в путь и то кулак хош ставь с абс хош без него. |
Цитата:
|
так и бери сами ступицы одинаковы.и посадка одинакова.
|
Цитата:
|
понятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://exist.ua/price.aspx?sr=29&pid..._2.0_-16_Turbo и там где маленькиэ цены до 800 грн ..там подвог большой .. 1. полная предлплата 2.доставка с Опы таракана 3.малый процент доставки 4.шанс того што прийдет не той товар 5.если будет не тот его не обменяют ..и тказ не прокатит .. уже просто кончультировса с ребятами которыэ роботают с екзистом:bad: |
Напиши в поиске exist № 26901, найдешь, Mapco,Подшипник ступицы колеса, комплект , там их два,тот что дешевле пишет есть в наличии.
|
Цитата:
|
старнно почему в одном магазине 271 с копейками а другом 713 ..и нужно ждать ... екзист ламает стереотипы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь ласка,удачи)))
|
ребяты я тут поговарил и узнал новость для себя покрайней мере.
существует два размера ступиц на 9000 одни 83 а второй 81.наружняя обойма та что в кулак вставляется. но по годам не ясно что када ставили. вообщем редко но влетают люди в непонятку с этими пошипниками. у меня правда не разу не было такого.. |
Если у ТС родное все то Mapco 26901 идет-9000 хэтчбек 2.0 -16 Turbo [B202XL] 163 л.с. Бензин 1988 — 1993,но лучше промерять.
|
лучше промерять.
щас тока позванил мне парень сказал что стоавили до 90года.больший диаметр. но если ступица 81мм то можно и на старика воткнуть.она по болтам подходит. вообщем непонятка какая то с подшипниками. щас мне парень написал что т.с. готов отослать ступицы с кулаками вместе пускай с ним списывается и берет у него а то пол форума перебаламутил. к т.с. отдельно. я человека знаю он не подведет списывайся и договаривайся он готов помочь тебе. если не понял о ком речь то в личку. |
Т.С постучал вличку посколько .. впритык не шарю....
|
пиши он ждет кому писать я те чиркнул.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021