![]() |
проставки на ступицах ни есть гуд.
лишняя нагрузка на потшипники. тоесть потшипники преврашаются в расходник. ну как говорится кому что нравится. |
та проставка то 5мм ... и алю там веса грам 30 )
|
на две стороны + 1 см.плюс тапки не родные.
ну вообщем долго обьяснять да думаю и заморачиватся не стоит. нравится ездий так))) просто я и многие здесь стараются ставить на машину то что ставилось заводом изготовителем. но это отдельная тема и свои мухи в голове))) |
ну скажем так мухи конечно єсть, но вы не правильно поняли , с каждой стороны по 0.5 см ... просто што б выйти на нужный ЕТ ... а по завоцким стандартам можна минять розмер до + 2 дюйма ... штатныэ 15 ... значить максимально допустимыэ по менуалу 17" ... просто много где читал , и смотрел )
|
Цитата:
http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=5615 |
да я ни чего ни пытаюсь против сказать .
наоборот кому как нравится. лично мне нравится чтобы машина была в стоке в том числе и диски. кроме мотора конечно. |
та шоркаєт там только при нагрузке в 100-150 кг ... а так гудд .
п.с можете и там комы оставлять буду очень рад |
ширина дисков наверно 8 или 7.5.
очень широкие на ружу. на родных 16 наверно не шоркал. а так тока делать подвеску с ходом до арки или поднимать машину что тоже не айс. колеса красивые но не практичные. красота требует жертв. |
Цитата:
Значит пружины там совсем не просевшие... п.с. уже оставил))):mocking: |
Цитата:
|
а не думал арки расширить.
у меня знакомый на мерс ставил лапти какие то широкие . так ребята ему арки расширяли хорошо получилось. |
Цитата:
|
где вы там в украине на низких машинах ездиете.
я там летаю в крыму с дорогами нормально но как с крыма выежаешь пипец. я защитой тачиркаю что искры из под машины летят.как в кино блин. |
Цитата:
|
ну у сааба клиренс 17 см .
айра 16 см. но а у широкоморда чесно говоря не знаю но они всегда мен казались выше от земли. у меня стоят пружины аэро. |
там у вас такие колеи что видно шо машины следы оставляют на асфальте.
прям как ножом срезаные куски асфальта. вообщем весело.))) просто в одессе видел бехи мерены ну очень низкие как ездят не знаю но очень тихо и акуратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я слышал в зад от масквича 2141 втыкают...
|
Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=6FA0004A |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021