![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! я заболела(((((( видимо не поеду
|
Извините, у меня тоже никак не получается(((
|
А я морожко емЪ!
|
Так ...БЛИН...
Начинается... Ну ка, дела все побоку, болезни отставить!!!! |
А морожко можно доесть? ))))
|
можно, я сам уже третью за день заточил... кончились надо идти в магаз, ещё за десяточком...
|
конечно) Трескаете мороженное, а потом "Я заболель, я не поеду" ))))
Ну ка, отставить, болеть!! |
Кто трескает - не болеет!
|
у меня наверное аллергия на пыль.... Вещи в коробки собирала, резко закружилась голова, потом тошнота подоспела, а уж к ночи 39.... Сегодня вроде на огурец малосоленый похожа. А в пятницу кто едет? только тоха?
|
Ну если всё срастёться,тогда я тоже поеду,либо пасс-ом,либо на конике.:unknown:(если в пятницу какой нибудь работы до ночи не нарисуеться)
|
мы наверно в пятницу вечером поедем (ну после работы... я даже приблизительно не могу сказать во сколько мы будем там)))
|
Мы выехали....
|
Вот сижу и думаю, завтра утром ломануться, или сегодня вечерком....
|
Молодцы, дуйте счас, место нам под палатку забивайте. Приедем завтра ночью, стартанем часов в 6 вечерка, к 12 прилетим. Хотя столица ваша меня за эту неделю задолбала )))
ПС. Приеду с Ниной и еще одной девушкой Олей))) |
В моем случае сейчас говорить "прилечу" как-то не с руки))) Притупим вероятнее всего кое-как км 80 в час чтоп колеса не отвалились ))))))))))))))
п.с. Мелких кто-нить тащит? А то тут одна юная пилотесса жаждет отодрать пару эмблемок с грифончиками :mocking: |
Дети будут. То есть уже здесь со мной и женой, мелких тащи что-бы им скучно не было. Мячи есть, лопатки ведерки есть! Ждем вас с детьми.
|
Хозяева природы не приветливы! Меня разбудили вороны в перемёршему с чайками, а за их шумом слышится еще и дядел! Хотели выспаться? Хер вам!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021