![]() |
Ай, блин, у меня не кажет ссылка... Ща с мобилки прочту)
|
Ну и как? Влился в ноябре-октябре?:saab99::mocking:
|
Аналогичная ситуация с создателем темы))) Хочу купить 9-3 года так 2008 (может быть, даже Аэро), после рестайла. Что посоветуете? Машину беру для души, на выходные. Понимаю, что выбор далеко не самый практичный, но требуется другое - удобное кресло, харизма и оригинальность. Летать-гонять-убивать не намерен. Поэтому выбор на Саабе и остановил.
Основные вопросы: 1. где и как покупать (авто ру, форум, дилер типа мейджора) 2. Какие приколы могут ждать и которые критичные, а которые нет. Начитался-понаспрашивался много всего. Заранее спасибо |
Если 8 года, то турбох или на крайний случай полноприводную аэро.:saab99:
|
Цитата:
Ну и малек не бюджет все-таки. Они на авто ру по 900-950. Я все же склоняюсь к версии 210 сил. |
Там есть за что платить))))) Какой у тебя бюджет?:saab99:
|
Цитата:
Бюджет предполагаемый установил 650, хотя буду рад, если меньше. Но все опять же от экземпляра будет зависеть - если все прям конфетка, если пробег не сто тыщ, то и больше можно, но не до бесконечности, естесственно. |
Я бы ещё на кабрик обратил внимание, сегодня встретил такой у Ботанического Сада в ядовитожёлтом цвете. Но 650 для него малова-то....:saab99:
|
Цитата:
А что-нибудь, что можно найти в продаже все-таки. И где лучше покупать, подскажите? |
Вряд ли кто что-то подскажет. Думаю, надо искать и диагностировать в проверенном месте.
|
Цитата:
|
Да я думаю, народ посоветует.:saab99::saab99::saab99:
|
GPS контроль транспорта
Везде ли я смогу отслеживать мои транспортные средства?. И где можно купить такую систему?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021