![]() |
Был конфликт, форум разделился. Есть ещё и саабнет.:saab99:
|
и теперь каждый выбирает где ему тусоваться?
|
Я изначально писал на саабнете, потом возник определённый конфликт, я человек независимый, пишу, что считаю нужным, хозяева форума посчитали, что я им мешаю, это их право. Как раз возник саабклуб, потом у его основателя Константина возник конфликт с группой товарищей, в результате чего, он был вынужден основать новый клуб. Лично я, счёл более правильным поддержать Костю, поэтому я здесь.:saab99:
|
Но как показывает практика народ тусит и там и тут! М ыже все сааберы ;):saab99:
|
Вот-вот, у кого хватает времени и здоровья, ещё и на других форумах общается))))) Я раньше ещё у альфистов тусовался и на с4-клуб, теперь только ситроенщики остались))))):saab99:
|
Какие все прям тактичные!)))
Все гораздо прощще - форум без "-" китайская подделка, вот и всех делов-то)))) |
:saab99:Тоже верно:mocking:
|
Хе-хе... Вечные споры... Здесь как дома, а там вокзал, дофига народу и все шумят... Хорошие люди есть везде, просто здесь мы все свои, да мы СААБеры и общаемся с себеподобными везде, но тут... уютнее как то.
|
Когда я решила посмотреть саабовские форумы, наш оказался первым, выскочившим в поиске. Случайность, скажете? - Нет, это интуитивная закономерность. Я не стала выбирать, потому что мне сразу стало здесь хорошо. Это как любовь - полюбив, мы не ищем других вариантов. И это как Сааб - узнав его, все другие просто перестают для тебя существовать. :saab99:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021