![]() |
Топливный насос точно в норме?
|
да кто его знает вроде жужит
|
Проверь давление на разных режимах работы.
|
давления чего проверять и как его проверять
|
Давление топлива. Если прибора нет то лучше доедь до сервиса что бы там померили.
|
ну на что похоже то вообще мой случай?
|
но сейчас у меня вроде всё нормализовалось!
|
Так и похоже на насос. Попробуй заправить полный бак если всё исправится то точно насос.
|
а изза клапана продува бака может такое быть?
|
ещё , я делал профилактику насосу : при остатке 15-20 литров наливал в бак пару колпачков декстрона ... для элементов топливной системы декстрон безопасен и полезен , испытано , главное не переборщить )))
|
декстрон это по моему масло в коробку акпп я как раз менял мосло в коробку летом заливал оригинал декстрон 2.
или что я так и не понял расскажи по подробней. |
это и есть масло для коробки ...
|
Цитата:
|
в личку написал
|
Цитата:
Я в шоке и в радости, но загадочность моего зверя меня удивляет... А еще он каким то образом сам магнитафон включил... ребят я уж че думаю... после просмотра фильма трансформеры... У меня случаем не автобот Оптимус прайм)))) |
Все нормализовалось. Расход опять вырос)))) видимо у него пару дней аппетит отсутствовал)))
|
)))))))))))) это ты наверно по трассе 200км проехал поэтому и хватило так
а по городу он вырастает в двое, |
ну вообщем то так и было)) по трассе)) это мой первый авто у которого разница в расходе трасса-город больше 8 литров)))
|
вообще это не правельно надо смотреть что там да как и черенить и настраивать. а так и без штанов останешся.
|
Ребята, у меня расход 19-20 литров на 250 км по трассе, это нормально? или может быть меньше? и гдето 180 км по городу на тех же 19-20 литрах. Раньше был вообще 20 л на сто. сейчас мне можно успокоиться? или же можно еще поискать в машине проблемы? езжу я не быстро
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021