![]() |
о ты какой... антиресненько :)
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
"Возьму на работу юриста. В течении испытательного срока нужно выполнить невыполнимое - ПО ЗАКОНУ УВОЛИТЬ ПРЕДЫДУЩЕГО". |
в принципе если грамотный то сможет :)
|
Запарил долбанный инет(((((((
|
и не говори :) о мне тут подарочег привезли :) так-с, к 8 марта я уже готов. :) мона полностью расслабиться. :))) Сергеич, у пятницуо вечером контрольный созвон :)
|
ОК!
|
хм..... че-та млин я у шоке.....
|
а что случилось?
|
чёта в сон клонит, надоело работать...
|
бошка болит.... сижу тут скучаю... хочу спать.... радует что в пятницу хоть буду отдыхать, возьму млин выходной нафих.
|
Сергеич Саня Вы чё не отписываетесь по теме Николаса Сааба?
|
Ну как будет что отписать, так и отпишем...
|
В чём загвоздка то?
|
Лех, я сегодня обратно отправяляю бабки. вопрос исчерпан? в обед не получилось сходить до сбербанка, вот после работы пойду. времени встречаться и передавать их тут кому-то нету, ибо я дома бываю только после полуночи, работа и личная жисть извините уж. в общем все будет, не парьтесь, 12к это не 129милионов по которым я щаз дело веду, которые нам должны..... и комуниздить извините их смысла никакого нет. думаю понимаешь. в общем усё будет не нервничаем, нервные клетки не восстанавливаются, как говорится :)
|
Да я та ваще то спокоен каки Удав..
Просто можно же написать причину и Всё и не вводить людей в заблуждения. всё просто как 2х2. А вопрос исчерпан это не ко мне..а к Николосу. |
я ему опсался уже ещё с утра. а кого вводил кто в заблуждения? ну не брал трубу извиняйте, всем мы люди все мы человеки, забыть можно же. она у меня в машине провалялась под сидением 3 дня.... ну а с 19 по 23 числа снег же шёл и уехать в деревню какую-то, не дай Бог там сесть и ждать весны?.. перспектива не из приятных. да я знаю шо ты спокоен как удав, даже наверное больше :)
|
и вот пришел писец откуда мы его никак не ждали..........................................поч ему под конец дня приспичело руководсьтву "олдарить" меня заданием по составлению иска...... мдя........ надеюсь что хоть сегодня не до ночи сидеть..... понедельник день не легкий как говорится.
|
Саня крепись!!!
|
ты аватарки меняешь :) да ниче прорвемся. зато оплачивают же сверхурочные :)
|
Да блин, все никак не могу найти фотку юнкерса в хорошем ракурсе((((
А лишняя денежка это гуд, главное, чтоб оплатили, а не как у меня((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021