![]()  | 

Цитата: 

Тоже обратил на это внимание.  | 

Цитата: 

Два дня подряд видела "больной" серо-зеленый сабабик 9-3 с номером 972, а хозяин его пытался "вылечить"... Поправляйся, сабабик! :smile:  | 

Мой отчет о недельном прибывании в Лондоне) 

Вложений: 12 

Несколько самолетов не успело попасть в объектив фотокамеры)) 
	 | 

В прошлый четверг в глубинах улицы Маршала Крылова видела голубой кабриолет с черной крышей. Симпатяга! :i_am_so_happy: 
	 | 

привет 9к, которого догнал у поста на МКАДе возле Коровинского шоссе, хотел поприветствовать, а получилось, спровоцировать на покатушки (но правда не на долго, мне уже на съезде Ленинградки пришлось отцепиться. 
	 | 

привет необщительному синему 9-3 хэтчу сегодня в районе 2-х на чертановской. 
	 | 

Всю неделю училась в "Украине", видела несколько саабов на Кутузовском: 
	темно-синий 9000 с номером 581 серебристый 9-3 с номером 090 и девушкой за рулем черный 9-3 с номером 423 синий 9-3 с номером 686 голубой 9-3 с номером 566 Всем вышеперечисленным саабратьям- привет! :mocking::saab99:  | 

Сегодня на Дорогомиловской видела черный 9-5 с номером 764. 
	И на той же улице видела 9-7, также черный с номером 056  | 

Цитата: 

А вчера на внешней стороне МКАД (восток) рядом в пробке ехал черный 9-3 комби с номером 448, а чуть позже - серебристый в старом кузове с номером 884 :saab99:  | 

Привет серебристому 9-5, от ленинградки (ходынка), до трёшки (новослободка) 
	 | 

Антон,а сегодня утром в районе Савёловского,не ты был,просто только (зад)видел,очень на твою машину был 9к похож? 
	 | 

ну я каждый день там в районе 9 утра проезжаю на Новослободскую... 
	 | 

сам с Луги видел парня на 900 нг отзовись 
	 | 

Видели в воскресенье белый кабрик 9-3 с номером вроде 761. Между Севастопольским и Профсоюзной.:saab99: 
	 | 

Ежжу по Орлу и понимаю: Саабы есть тут всякие, но на мои пибиканья, перемаргивания и аварийку нифига никто не отвечает- обидно блин ((( 
	 | 

+1! В Брянске такая ж фигня... 
	 | 

Организуйте ячейки))))):saab99::drinks: 
	 | 

надо в Белорусский клуб написать, может даже встретят... 
	 | 

видел тут на днях седан 9000 областной, на северяненском мосту, взаимно просигналил, ручкой помахали))) ПРИВЕТ приветливой девушке!!!))) 
	 | 

Привет,белому Вейдеру,сегодня в 15.00-15.10,у поворота,на Широкую с Полярной,обсигналились,и обмигались!:saab99: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021