![]() |
Парни! Дружищще звонил просил найти где находитсяч блок предохранителей и предохранитель на омыватель лобового у таёты короллы 2003 г.в. есть вин. Может кто знает как это найти имея инет, или вдруг кто видел случайно!))) В опщем хелпъ нафик!!!
Привет всем, кста! |
всем привет...
Сань, ща друг как в аську выйдет- спрошу. |
обычно у них блок предохранителей под рулём (под какой-нть крышкой) находится или в боковой крышке в ногах , второй блок подкапотом
|
Работы по самые негорюй((((
|
Цитата:
Запостил на каком-то таетовском форуме и тишина))))) тоеты ваще штоль не ломаюццо что никто не знает))))) |
Дарова!
Пиши Год модель и для какого рынка. вот смотри : Центральный блок предохранителей расположен на боковой стенке со стороны водителя под панелью приборов и закрывается панелью отделки. На моделях с кондиционером блок предохранителей и реле расположен возле аккумулятора. |
Цитата:
Спасибо, но я столько про эту таету и не знаю ))) зато есть её вин! подойдет? |
да кидай в личку
|
парни, есть выход на хоз. поставщиков (урны, метла, порошки, сан-тех оборудование, мыло и прочее) и есть посуда (Германская)- никому поставщики не нужны??
|
Эсть тоже самое но китайское с такими же неклейками... в 10 раз дешевше... ОПТ...
|
Вадюх, китайское я те хоть завтра достать могу.. тут именно германия.
|
ПОнель понель..
Тайваньская германия;... |
понравилось высказывание:
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
Цитата:
|
Всем привет!!! Работа в субботу зло!!!!
|
всем привет. чуть не проспал на работу:)))
|
Не мудрено, организм обмануть сложно))) А я вот сеня пол ночи на измене просидел))) Начиная с пол четвертого каждый час просыпался, глючило, что проспал)))
|
всем здрасти...... утро доброе.... хотя кому как...... ушел к шэфу на совещание.. надоело уже это...... :(
|
Вытолкнул из сугроба на утренней пробежке Фокус, мелочь- а приятно, чувствую себя молодцом))))
|
Я не ложился и не проспал:crazy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021