![]() |
окей Сань:) четам с бухей случилось?
|
Цитата:
|
давай там. :) в 8-30 :) Машульк, смс-ку сбрось вечером с телефончиком ещё раз, вроде записывал твой, но на всякий случай.
с кем прости Лех что случилось? |
Цитата:
|
с бухгалтерией Сань, с чего они к тебе пристают?;)
|
да млин они сами не знаю чего хотят, сходил в банк, отнёс бумажки теперь типа эти бумажки не надо было носить надо другие, и вообще это типа надо было сделать неделю назад........... а я как будто млять знаю об этом...... вот уроды............ чтоб их перекасило нафиг........................ млять....... хочу в отпуск.
|
Расходники еще нужны:
Блин пересечься как ни-ть бы.. ДА работа, еще и суббота рабочий. :( |
не говори............ таааааак как бы нам сделать...............как бы сделать............ у тя ямы кстати в гараже нту? иль есть? мне надо масло сменить и с вертушкой своей разобраться-таки....... а то чуть не перегрелся вчера...... :(
|
Ямы нет.. у Дмитрия спроси, можешь еще до него докатиться.
Блииииин уже 6 день забываю в екзист заехать за свечами... |
они там хранят 14 дней , потом обратно ...
|
вот так вот. на совещение побег... заранее всем покеда, может буду долга там. хоть часок мозги отдохнули......
|
Вот так дела.... разбирался дома, гляжу в прихожей пакет висит синенький знакомый знакомый, открываю а там фильтр воздушный новый :)
|
Мужики, пятноцо то говорят не настоящий :(
|
Всем привет!!! Пробки зло, опоздал на 40 минут на работу, сказали, чтоб подумал над сменой авто или перекрасил его, т.к. красный очень заметен и начальство уже интересовалось моим отсутствием....
|
Салют !!! это начальство само по себе зло ! )))
|
стопудова!!!!
|
А у нас должен был спорт конкурс сегодня а его отменили, до обеда дома.
|
Везет....
|
А я после снегометания пока дома на больняке ...
|
В большей части площадь страны Черногории это в горы и реки. В Черногории во время выпада осадков, очень часто бывают падение этих самих скопившихся осадков с гор и скал на проходящие дороги. Часто бывает падение небольших камней вместе с осадками на проезжую часть. Сосульки и камни при падении царапают кузов машины и стекла. Но вот этот случай совсем другой. Не понятно то ли камень упал раньше и водила не успел остановиться или камень упал на капот в тот момент когда ехала машина, если так то водила просто родился в рубашке.
фото via ElectroniC Oleg http://www.yaplakal.com/uploads/prev...0747331175.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021