![]() |
3-й тайм вязкий и никчемный... канадцы подустали, а наши как были черепахами так и дотанцевали до конца...
Итого 3:7 в пользу Канады. Позорнейшая игра(((((( |
всем привет!!! Как хорошо, что я не болельщик, а тоб небось настроение плохое было))) Да и так не особо если правда.
|
всем привет.
|
Цитата:
|
Как и всю Олимпиаду....
|
а я спал и думаю что сделал правильный выбор.
|
олимпийский спорт больше на шахматы похож чем на спорт
|
Не правда, это наши спортсмены -неудачники так говорят в интервью, типа нет нам везухи.... У других есть, а у них нет...
|
|
прям подводная лодка на рельсах
|
Что затаилися ? обедаете небось ? )))
|
извиняйте за долгое отсутствие..... проблемы на работе шо пипееееец............................... вчера к полуночи освободился тока..... проблемы личного характера, не для всеобщего обсуждения уж извините. Вадюх, расходники в гараже лежат. тебе ещё нужны? трубу не брал т.к. был 1.на совещании 2. в разъездах по АЗС с руководством из Казани...... не серчайте.
как же я хочу тупо отдохнуууууууууть....... ещё этот снег абучий........все планы поломал... кароче опять надвигается полная жопа.............. всем удачи пошел дальше вджобывать по стахановски. |
Цитата:
|
вроде выдалась свободная минутка... Сергеич, ты тут? личку читал? прочти, срочно.
Машульк, в субботу можем пересечся днем либо вечером. в районе Филей. у меня там будет встреча с руководством большим..... |
в субботу зашиваюсь сама по делам с утра самого.
а утром перед работой завтра? |
я на метре пока что.... так что мона впринципе. гланвое во скока?
|
Сань, скинешь доки на почту?
|
Да Лёх, сегодня скину ночью, как до компа доебрусь в личку почту свою скинь пожалуйста. Млять теперь меня тут бухгалтерия имеет во все дыры.......... что за неделя такая............... :( скорей бы воскресение.
|
Цитата:
|
на пр. Вернадского? :) давай в 8.30. выход какой? :) млин лучше конечно на Юго-Западной, мне там рукой до работы подать :)
Лех, ночью перешлю тебе доки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021