![]() |
всем приятного я тож пойду перекусыть....
|
Да что ж за работа то такая!!! Третий разъ чай делаю чтоп горячего папить и третий раз пью холодный(((( задрале проблемами, черти!
|
как я тебя понимаю:))) я вчера обед купил в 13-10, а пообедал только в 16-20)
|
Саня! Кинь СМС Романычу что датчик не нужен ))))
|
Цитата:
|
вернулсо. смс кидать али как? и Расходники кому нужны были? я завтрева еду в ТехСкан если что могу прикупить :)
|
Эххх хочется чего-то необычного, поворотники со стопаками чтоль затонировать...)))
|
я тебе их тогда разобью.... ненавижу тонированные стопари и поворотники.
эхь...... быстрее бы уже суббота. Сергеич когда за хламом поедем? тебя кстати не напрягали больше? :) |
Нет тишина.... Ближе к выхам решим....
|
суббота отпадает сразу и утро воскресения тоже :) вот днем думаю мона сгонять :)
на моё ответ тоже второй день тихо :) ну и ладно. а может пропьём? :) |
а тонировкой стекол никто не занимается?
|
затанороваться хошь? есть знакомые. :)
|
скока по цене задние стекла затонировать можно?
|
Ну давай так...
Я вот серьезно про тонировку думаю, но не стопарей естественно, мне уже в 2-х канторах 3500 за мой 900 выставили, работа занимает 2-3 часа. |
хм... давай тепло будет, я себе дверки сменю и тебя и меня сами затонируем, а дружище ты мой? :)
|
У меня заднее стекло епливой формы, очень выпуклое, а я сам ни разу не тонировал, поэтому, в страхе, что это начнет облезать, я думаю в профильную кантору заехать....
|
как все такие саап хорошо выходит из бокового заноса и рулиться в нем..
Сейчас езил в магаз покупать себе еще 400ват счастья в виде Blaupunnkt GTA 275 дорога у нас извилистая в городе с подъемом, там каша снег и т.д в общем в лучших традициях дрифта обогнал таз 2104 как оказалось моего напарника)))) Скажут больной совсем ахренел.. |
Запалился???
|
Прикол в том, что они звонили за 10 минут до этого, прашивали как Я, я казал уже лучше шевелюсь но резко ниче делать не могу, они сказали хорошо. И записали от энергнослужбы на турнир по настольному тенису ))))))))))))))
|
афигенно :) ниче Сергеич, там полюбому в этой тонировки без 0.5 никуда :) так что затанируем не очкуй! надо же когда-то начинать :) да и у мя есть други кто тонировал уже сам, помогут :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021