![]() |
Пиплы!
2 вопроса: Какой потенциал на БК который показывает открыт или закрыты двери - или + Куда а панель втыкается тахометр, какой клемой. |
аську чёта клинит ...
|
Вадюх... я не набю... чесссссслово.
|
Позвоните кто ни-ть с рабочего Тел. для заказов: 8-915-479-26-54
Спросите есть, ли Датчик температуры двигателя StarLine A8/A9/B9/C9 и как его купить мона. |
Вад, он же в комплекте идет? И стоит вродь копейки...
Тока не ставь его на сам двигатель, а то закиснет за сезон. Лучше на перегородку салона на саморезик... И к концевику открытого капота подключи. |
не могу найти после субботнего инцидента :(
|
Охъ, как же задрали пробки и тупорылые бараны которые их на ровном месте создаютъ... Седня на ярослафке прям как из рога изобилия притирыши сыпались(((( Весь боевой дух к чертямъ пока доедешъ, и на работу уже не встает ни капельки(((( вотъ!
Доброва утра всемъ! |
Ая сёдня форсунки забрал вольвофские ))) льют так прикольно )) сначала ссссс , потом щщщщщщ
|
Я тоже хочу вольвовские!
|
в экзисте по 230 рэ заказывал номер ихний вот 30655605 , подходят как родные ваще
|
Блин, я б достал, только нафига он тебе во Владимире?...
Я на днях погонял в пойме, у нас там трассу проложили ас-лотос"ники. Прикольно по снегу, льду и мерзлой земле погонять. И совсем не страшно :) Передо мной девятка на 5 мм шипах ехала, я от нее не отстал :) Прям адреналинчику наглотался на поворотах :) |
Цитата:
|
У меня от них наоборот депресняк... Пару лет назад можно было ехать без пробок, объезжая лохов по первой полосе, а сейчас они и ее заняли. Вот я так на зимней трассе нервы и успокаиваю :) А то психовать уже начал.
Кстати, вчера впервые не смог поставить машину около дома... понапокупали тазов блин... |
В общем нашел датчик, в Сокольниках 350р стоит. Есть к нас кто в том р-не?
Мне бы кст нужно бы расходничков купить, есть добровольцы. ? Отдам в субботу в гараже. Заодно и будет отмаза весомая что бы поехать :) для оппозиции. |
Да вааще развелось автогубителей, а ездить нормально только единицы умеют
|
Во Владимере ваше движение специфичное особенно на объездной.
|
Вадюх, какие расходники нуждны тебе? в личку отпиши завтрева иль сегодня планировал поезхать в ТЕхСкан за расходниками себе :)
Роооомаааааныыыыыыч :) ниче с пятницей пока не стало известно у тебя, дорогой? :) |
отзвонюсь обязательноооо ! ща сдаваться в прогресский полон поедуууу !
|
ну ты узнай, могет быть у них тоже есть такая же фигня :) я бы приехал с Шуриком вместе, он суппорта хотел поставить себе новые.
|
Пошел обедать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021