![]() |
А мне еще пол часа работать, а потом домой, куфать))))
|
а мож и до дому потерплю... сегодня рискну заправлю полный бак 92-ого вместо 95-ого но вроде ведет себя щаз на 92-ом хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.... будем надеяться. :) тогда буду в шоколаде вообще :) потом к полуночи мамзель забирать с работы.... мдя.... ну хоть в одном районе со мной живет :) О к Шурику заеду как раз-таки :)заберу свои детальки и денежку ему отдам за них. :)
|
Я пол года на 92-ом катался, и нормуль...
|
У нас в отделе 3 кабинета, собственно начальницы, рядом сотрудники, ну и отдельно наш, конец дня, у нас в кабинете, БЛИИИН, еще 20 минут, надо собираться, да валить нафегг, в кабинете рядом с начальством, БЛИИИН ") минут, работать, не успеваем!!! ))) Всем пока, поеду домой!!!
|
м домой. всвые нам походу дела мона :) лан, я тож домой. всем доброго! :)
|
Как добовлять фотки, чтоб их можно быо сразу на форуме просматривать?
|
откуда? с компа или с сайта?
|
ну для начала с компа
|
Смотри:
Нижимаешь кнопку расширенный режим. Там кнопку, управления вложениями. |
чёта там позволено только какието мизерные фотки загружать, а друго способа разве нет, а то я смотрю тут прям фотки на весь экран выкладывают...
|
Тох , я через радикал выкладывал ...
|
Тох выкладывай, нормально все. У меня даже обои проходили... А радикал не у всех открыт как и фишки и прочее.:(
|
не загружаются с компа, чё за "радикал"
|
уменьшение и увеличение фоток , ссылки на фото создаются
http://www.radikal.ru/ |
господа-товарищи, все кто собирается приехать на днюху МАСКАЛЯ просьба откликнуться ко мне в личку. Есть повод посекретничать.
http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=1901 |
Всем привет!!! Работу ф топку, хочу домой, баюшки, в тепло и пига в холодильнике ну и креветок....
|
Всем привет. форум обделеный тире обделен ещё и мозгом :)))))) ну да ладно, зато мона посмеяться, Сергеич, как ты? :)
Эх, я тозе спать хотю, не выспался сегодня... |
а мне привезли пига вкусного из лакинска а мне его пить низя, точней зя а меня от всего воротит :( а оно живое....
|
Я то нормально, но такие ломы, такие ломы.....
|
настроение малость испортилось...... щаз чайку забубеню себе :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021