![]()  | 

А мне еще пол часа работать, а потом домой, куфать)))) 
	 | 

а мож и до дому потерплю... сегодня рискну заправлю полный бак 92-ого вместо 95-ого но вроде ведет себя щаз на 92-ом хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.... будем надеяться. :) тогда буду в шоколаде вообще :) потом к полуночи мамзель забирать с работы.... мдя.... ну хоть в одном районе со мной живет :) О к Шурику заеду как раз-таки :)заберу свои детальки и денежку ему отдам за них. :) 
	 | 

Я пол года на 92-ом катался, и нормуль... 
	 | 

У нас в отделе 3 кабинета, собственно начальницы, рядом сотрудники, ну и отдельно наш, конец дня, у нас в кабинете, БЛИИИН, еще 20 минут, надо собираться, да валить нафегг, в кабинете рядом с начальством, БЛИИИН ") минут, работать, не успеваем!!! ))) Всем пока, поеду домой!!! 
	 | 

м домой. всвые нам походу дела мона :) лан, я тож домой. всем доброго! :) 
	 | 

Как добовлять фотки, чтоб их можно быо сразу на форуме просматривать? 
	 | 

откуда? с компа или с сайта? 
	 | 

ну для начала с компа 
	 | 

Смотри:  
	Нижимаешь кнопку расширенный режим. Там кнопку, управления вложениями.  | 

чёта там позволено только какието мизерные фотки загружать, а друго способа разве нет, а то я смотрю тут прям фотки на весь экран выкладывают... 
	 | 

Тох , я через радикал выкладывал ... 
	 | 

Тох выкладывай, нормально все. У меня даже обои проходили... А радикал не у всех открыт как и фишки и прочее.:( 
	 | 

не загружаются с компа, чё за "радикал" 
	 | 

уменьшение и увеличение фоток , ссылки на фото создаются  
	http://www.radikal.ru/  | 

господа-товарищи, все кто собирается приехать на днюху МАСКАЛЯ просьба откликнуться ко мне в личку. Есть повод посекретничать. 
	http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=1901  | 

Всем привет!!! Работу ф топку, хочу домой, баюшки, в тепло и пига в холодильнике ну и креветок.... 
	 | 

Всем привет. форум обделеный тире обделен ещё и мозгом :)))))) ну да ладно, зато мона посмеяться, Сергеич, как ты? :)  
	Эх, я тозе спать хотю, не выспался сегодня...  | 

а мне привезли пига вкусного из лакинска а мне его пить низя, точней зя а меня от всего воротит :( а оно живое.... 
	 | 

Я то нормально, но такие ломы, такие ломы..... 
	 | 

настроение малость испортилось...... щаз чайку забубеню себе :) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021