![]()  | 

позвонил, дал задание найти и списать. как отзвонится, дам знать 
	 | 

зараннее спасибо ! 
	 | 

пока незачто))) 
	 | 

Романыч, выезжаю с работы через 10 минут. :) вернее выхожу :) на Варшавке буду примерно к 19-30 
	 | 

принято ! 
	 | 

Цитата: 

| 

Купил! старлайн b9  
	почему старлайн раскажу позже.  | 

когда установишь? 
	 | 

дома. :) Романыч прикинь, поехал через центр, как угадал, решил потаксовать щаз срубил с человека 1500р, правда на 500р заправился уже, потом поесть купил... в итоге 400р осталось :) но прикольно, долетел до Шарика и обратно за час :) 
	Ещё раз огромный респектос что помог разобраться со всем хламом :) и отсоединить всю лабудень :) да, теперь знаешь куда ехать и 20-ого прошу без машины прибыть в гаражик :)  | 

Ставить буду сегодня, тесть повез свою тещю домой, у меня на сутки есть теплый гараж. Буду паять и крутить. 
	 | 

Всегда рад помочь и потусить при возможности, приятно , когда Саабратство собирается !!! Особенно с жареными пряниками ))) 
	 | 

и говорящими сосисками))) 
	 | 

и рулем БЛЮ ТУСС И 5ДЖИ! :))))))))) 
	 | 

Всё может быть после того как мангал разжигать травой.:biggrin: 
	 | 

неее))) это после газелететриса)))) 
	 | 

:)))))))))))))) отожгли СУПЕР!!!!!!!!!!!! Предлагаю еженедельно сделать встречи и поседелки у нас с Тохой в гаражике :) ну или в любом другом месте, но в субботу еженедельно :) 
	Далее, сегодня с Романычем переберали мне ходовку и подвеску... до "жопы" не добрались, решили оставить на позже :)но теперь езжу как нормальный человек!! СПАСИБО И МИЛЬЁН РЕСПЕКТОВ РОМАНЫЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

Всем привет. Ищу корпус для водительского зеркала на 9-3 2003 г., без моторчика и самого зеркала. 
	 | 

мож у ЕНОТа есть? Лех, узнай, но по-моему у него всё-таки оба были 9.5... 
	 | 

Сань , как хоть ща при разгоне себя ведёт ? 
	 | 

Доброго понелельничка, трудяги! :girl_hospital: 
	Впереди неделя "вмозгимения" :yes: Будем крепки телом и духом :morning2: и дотянем до пятницы :drinks:! АминЪ!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021