![]() |
Цитата:
|
ооо кого я вииииижууууу :)
|
Да у нас траблы с инетом весь день были на работе, пришлось работать даже(((
|
темно-зеленый
|
Я новичок.сейчас заполню.
|
у мя мобила не ловит до сих пор... я тут как в бункере сижу.....
|
Хех бывает, попробуй выключить, вынуть и вставить симку и включить потом...
|
а годик укажи тож какой :)
Сегеич че едем в субботу по утру? |
mix-um ты попал... Таким уродам надо руки вырывать, у меня тоже такое было летом, сочувствую тебе СААБрат, скидывай фотки, посмотрим... Если не сильно, то можно попробывать отполировать (считай повезло), если до мяса, то скорее всего красить будут полностью, сколько деталь покрасить узнать не проблема, но в любом случае если до метала, то обезжирь бензой или еще чем и мовилем замажь аккуратно, такие шрамы подвергаются корозии очень быстро. Удачи тебе и скорейшего выздоравления СААБу.
|
Цитата:
|
мне пвприцнипе без разницы :) просто уж надо бы отправить чтоб человека не нервировать, интеркуллер у меня есть, вентилятор тож есть, далее все по списку что тебе кидал, главное железки. поехали по утру. ты кстати у пятницу как? как на счёт по пивку иль по водочке? чего-то реально у меня желание есть долббануть грамм 250 :)
|
250 грамм??? Мусчина не смешите меня!!! Когда этим ограничивалось??? Если в субботу утром ехать, то в пятницу на сухую сидеть, а иначе мы с тобой дай Бог к обеду толька мяу скажем)))
|
да лаааан те :) я могу быть в субботу по утру как огурчик, весь зеленый и в пупырышках. :) ну по утру эт значит часов в 10-00 выехать :) ну главное позвони тому мужичку, чтоб всё главное у него было.
|
Сеня позвоню. "я могу быть в субботу по утру как огурчик, весь зеленый и в пупырышках. :)" ага а Катюха нам еще и раскладов по утру напихает, она у меня только с виду добрая, а вот загул может боком выйти нам... Так что тихонечко по литру пига и по 50 "беленькой"...
|
хм... ну мона и так :) главное хде?..
|
Спасибо за поддержку.Фото выложу.
|
Цитата:
|
палюблому. сцуки.
|
усё, работа финиш :) отдых, 30 минут работы меня измотали за весь день. :)
|
Тяжело-ж тебе)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021