![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общение есть и не на одном сайте, так что выбор есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, сааберы индивидуалисты, общаются не так активно как другие автолюбители, имхо.
|
может просто тут так получилось?
|
ну если все разом объедениться, то думаю тут будет не так скучно
|
Это сказка)))))
|
ведь были времена...
|
это всё выдумки:mocking:
|
Наконец-то я опять на колёсах...
Пару недель назад, подъехав к дому и припарковавшись из под капота, повалил пар. Беглый осмотр ни чего не выявил, сходил домой за фонарём, и позвал Dennis-bmw, в помощь, если что отбуксировать машину в гараж... Залили антифризу, вроде протечка оптяь не видная, ну думаю и фиг с ней, всё ровно в гараж отгоню, там и свет и яма. В обшем нашли протечку, прям по средине патрубка, который идёт от помпы до радиатора, появилась дырочка сквозь которую окуратно образовалась под давлением струйка, в строну выпускного коллектора. Дело было во втроник, время заниматься машиной не было, по этому оставил её в гараже, до выходных. В субботу приехал, покапался в "закромах родины", нашёл б/у патрубок, весьма в хорошем состоянии, думаю ОК, поменяю. Разумеется надоя слит старый антифриз, полез в яму к сливной пробке, но она не хотела открычится рукой (псатижами не догадался), думаю надо приподнять радиатор, и тогда пробку будет удобнее откручивать, схватился не удачно, и оторвал "сосок" радиатора, который подаёт обратку на расширительный бачок. Ну думаю всё, и хрен с тобой, бачок тоже слегонца поттикал, б/у хрен найдёш, не оригинал отговорили продавцы покупать, мол они новые текут. В итоге заказа новый партубок, бачок и радиатор. Вчера наконечто всё поставил, но радость была не долгой, в правой туманке, контакт оттошёл, тоже немного помаялся, ну а когда выгнал машину из гаража, лампа в одном из стопареё не работала, чёта решил по фаре постучать, ну и разбил её, а надо было всего лампочку моменять... А сегодня у правого зеркала, стекляшка от основы отклеилась... И вчера находясь под машиной в яме, обнаружил сопли масла с сальника колена, и со сливной пробки КПП... Опять попадос на лавандос... Чувствую не моя машина, решила все соки из меня выпить... |
Это нормально для SAAB, не отчаивайся!:saab99:
|
Стало понятно, сколько лет ещё будет у нас президентом Путин:
http://news.mail.ru/economics/15235875/?frommail=1 |
Цитата:
|
Тоха! Поздравляю)!!!!!
|
Цитата:
|
Если хорошо покопаться в аналах рунета, то можно найти теорию возрастания и спада болячек в СААБе, согласен на 100%, ибо либо все в елочку, либо затяжная стадия ремонта всего подряд, замечено, что если в СААБе ты исправил и починил все, это расценивается самолетом как избыток денежных средств в твоем кармане и приступ повышенной любви к его автовеличеству, а значит под эту тему можно еще развести упертого саабера, а от сюда снова косяки, я вот одну лампочку после череды ремонтов оставил перегоревшей и тьфу-тьфу-тьфу пол года откатал нормально.
|
звонил сестре, завтра пойдет красного заведет, пусть потарохтит.
|
Цитата:
|
Кто то в Питере на 9000 попал в замес.Сегодня ночью в Питере на КАД столкнулись около 35 автомобилей. Травмированы двое водителей и женщина с ребенком, ехавшие в микроавтобусе.
http://rusdtp.ru/22481-massovoe-dtp-v-pitere.html http://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-...434_piter3.jpg |
в москве обработали дорожники... северянинский мост, по-моему, сам ржал, хоть и железный.
|
Теперь говорят, что там не антигололёдным средством дорогу обработали, а коммунальные службы воду случайно разлили.....:scratch_one-s_head:
|
|
.......... и все таки она наша, наша раша.....
|
Ага, а вот вести от одного дайвера из будущей столицы Олимпийских Игр.
Сочи. Адлер. Впечатления. Во-первых море закрыто..... по береговой линии стоят пограничные корабли!!! Смех нет даже морских прогулок.... не говоря уже о дайвинге и серфинге. Во-вторых все фоникулеры в горах закрыты!!! Боятся, что за 3 месяца до Олимпиады им тут что-нибудь подзорвут!!! В-третьих разруха и разгром везде ужасный. Не понятно, что они успеют сделать еще за 3 месяца. Итог: это наша Родина!!! Сегодня попробую понырять сама..... посмотреть дно..... главное что б не подбил дядя пограничник:):):) потому как на всех выходах на пляж висит табличка "Купаться запрещено", но так я и не купаться P.S. Орфография сохранена. |
И ПОГРАНЦА НА СКАКУ ОСТАНОВИТ И В ЧЕРНОЕ МОРЕ ВОЙДЕТ...
|
|
Есть всё таки чем гордиться, 50 лет назад, пассажирский ТУ-124 сел на Неву.
http://nnm.me/blogs/patrickk/rovno-5...re-leningrada/ |
Цитата:
Гражданские борты на воду вообще умеют сажать только военные летчики...Там есть специально подготовка для этого...Вон в Америке на Гудзон посадили-только благодаря командиру корабля.:crazy_pilot: |
|
кто это?
|
Это же Милена ?
|
Конечно!Это её концерт 1 ноября.
|
Классные у неё концерты , буду ждать выхода брюлика весной с её концертом !
|
Проехал в сторону центральной украины в общей сложности 1200км, и не одного сааба, хоть бы какого-то(
|
Цитата:
|
|
в самую точку...
|
Анонс на 14.11.14.: http://u2-ticket.ru/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021