![]() |
ну если вдруг что это имей ввиду.....что ль.... тока я не одын а как минимум вдвоем с крысом :))))))))
|
Тоха, ну все равно вдруг что чего.
|
Я её даже завёл на всякий случай открыв капот, смотррю, дым повалил, но не фига это пар оказался, с радиатора. (раньше на замечал, но в принципе когда приезжаешь то машина горячая, и при сильном морозе может образовываться изморозь, как на стёклах на пример по утру) Как только машина проглрелась, пар исчез.
Вот такие тут дела, это учитывая что здание у нас 2-х этажно, сотрудников в нашем подразделении не больше 60, и машину я ставлю "под камеру" |
ну в общем все окс главное :)
|
да вроде да, ты бы видел глаза той тётки, прибигает с криками пожар машина горит, все прям осели
Паникёрша хренова |
И скорее всего бычок её был, ну ни ктобы не заметил чуть заметный дымок от сигареты, на улице когда выдыхаешь пар, то дымок не реально заметить.
|
ну да наверное :) главное что все окс.
|
шото куда то все пропали! ау?!
|
ну я тут. и не за чем так орать :)
|
я смотрю ебей пускаю слюни
|
а я работаю.... и скуфно мне....... Партизанище, ну че наше место ещё не заняли?
|
а я ща начну собираца...вот ток кофе допью)
а место-нет! свабодно....хочу завтра сгонять туды-позырить)))) |
http://global.ebay.com/SAAB_9-3_ICM-...460057154/item
интересно у нас на разборках есть такое в мск? |
кароче я еду 100%. меня будет двое, я и мадмуазель :) так что вот. как бабки получу всразу все наверное отдам УСРу ну на созвоне :)
|
Лех, такого возможно инету, но если себе возьмешь, то в два раза дороже продать можешь спокойно.
|
Цитата:
|
т.е. ты у нас приедешь потусишь и обратно что ль трезвый? :) а чего тогда получается мы реально с Лехой втвоем что ль там будем?........ да это бред.........
|
Цитата:
|
я имел ввиду там уже в Брянске...
|
В РУСИ есть зеркальные элементы с подогревом для 900тика от В-3го по 420 рублёф , седня купил , поставил взамен своего лопнутого встало как родное !!! кому нада спяшитя , брал в магазине в конце балаклавского около варшавки ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021