![]() |
))) В новостях замелькают репортажи о "серой молнии" ))) Сань, без обид, я по дружески.
|
Мы ему передадим, если выловим.
|
да че, я ниче :) :)))))))))))))))) ага и Злом_Местномжители порабащающим всех и вся :)
|
прям блокбастер назреваетЪ....)))
|
О батенька, да в вас говорит диктатор... Правильна сань!!! Всех к ногтю!!!
|
Цитата:
|
Ээээээййй!!! Молчуны!!!
|
gismeteo
Населенные пункты Восточной Якутии, словно участники необъявленной гонки, начали соревноваться в том, кто первый сумеет преодолеть знаковый рубеж в -60°. Интрига сохранялась до последнего. Еще вчера утром в лидерах был один из полюсов холода – Оймякон, где температура понизилась до 58,9° ниже ноля. Но под покровом ночи сильный мороз перебрался на 140 км к северо-востоку, и почтил своим присутствием населенный пункт Делянкир, где и произошло на настоящий момент главное событие нынешней зимы – была зафиксирована самая низкая температура на всем северном полушарии -61,5°! как там люди жывутЪ? я в -25 уже аффигиаю...а тут -61! фух...хорошо что я там не живу)))) |
Да зима в этом году вааще ядерная!!! Бате на работу телефонограмму прислали, что скоро родную МО посетит климатический писец...
|
Товариши! ну так позвонил кто ни-ть в Сааб-Вольво или Сааб-Мажайка?
|
жесть. Сергеич а что будет? нам всем придет кирдык?
|
Хрен его поймет, вроде как до 30 по ночам доходить будет...
|
эт писэц!!!!!!!!!!!!!
|
да ну нафег!!! я ж тут тож недалеко! бррррр.......опять морозяка!
|
Вот такая инфа, за что купил, за то и продаю...
|
ага, про аккум можно забыть короче.... даешь ручной завод Саабиков :) как Зис 5 заводили :) тока надо перейти на соляру всем......
|
Застынет соляра...
|
да, но есть АНТИ-Гель и горелка мать её :) кстати у кого-нить есть горелка?
|
Зима ща хоть и знатная, но чет реально напрягает уже... ну холоднож! )))))
|
хотю лето..... на природу, шашлычек, пиго, деееееееефчеееенки :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021