![]() |
:) слухай у тя деток скока двое али трое? :) не просто интересно :)
|
Двое. Комплект мальчик и девочка. Ну мальчика ты видел.
|
ммммм :) я просто малость запутался :) подумал трое. ну двое это хорошо :) но третий тож не помешает :) работайте над эттим, товарищи, работайте. :)
|
Над этим работать не проблема. Только не охото, старый я стал, ленивый.
|
лень поработать над этим? ну ничего, мы тебя заставим так сказать. :) да и какой старый, еще в полном рассвете сил! :)
|
Хорошо не старый, но ЛЕНИВЫЙ
|
изыди хворь проклятая! :) сим-салабим, тьфу,
трах-тибидох-тибидох! :)))))))) Все, ты излечился. |
Пошел искать обьект страсти
|
у тебя ж жана есть :) ты вообще елку собрался разбирать :))))
|
Лень но надо Сейчас сконцентрируюсь и пойду
|
сегодня кстати на МКАДе в районе Ленинградки чуть было не заглох.......... нужно было на дозаправку идти, но пролетел АЗС-ку.... потом нажимаю педаль, а машина не едет вообще, просто толку 0, работает все окс, но ничего не происходит, ускорения нету.... резко сбросил скорость до 30км/час и обороты упали аж до 500 где-то, но потом минут через 2-3 дуплежа дикого, все нормализовалось, быстренько доехал и залился 40ка литрами 95-ого :) теперь тяжееелый, но довольный :) глюк сей пропал... видимо реально оставалось в баке литра 4-5......
|
*громко зевая и еле продрав глаза*
доброе утро всем! |
и Вам не хворать. кефирчику?
|
пивка п!...но низя...ещё ехать нада....
|
http://ru.draw.accidentsketch.com/ интерсный сайтик, но ни кому не желаю им воспользоваться
|
кефирчик рулит, я тебе говорю :)
|
ааааааууууууууууууууууууу...... и кникого..... аааааааауууууууууууууууууу, лююююююдииииии..... них*я...............
|
кофе с пирожными-это хорошо....
|
Мужчины из столицы у кого есть под рукой тел,
позвоните пл-та на мажайку и сааб-вольво узнайте цены на сааб 9к 95 год МКПП, климат: 1 термостат оригинал или валео 2 Фильтр салона уголь буду оч признателен а то бабло по мобилке спускать не хоться. |
термостат оригинал 800р, фильтр угольный 450р Техскан на Абрамцевской. на можайке не намного дороже, уверяю Вадюх.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021