![]() |
толи еще будет, Дима!
Сегодня сошел первый СААБ с конвеера!!!! марка будет жить!!! |
Время покажет, пока это только первый шаг.:saab99::saab99::saab99:
|
Цитата:
|
Вчера бежал, видел пару 9000, один 9-3 и один 9-5 очкастый. Всё((((:saab99:
|
Ну вот, а я ездил в Казахстан, и за 5000 км ни одного сааба не увидел...
|
А они там точно есть, видел и в Алма-Ате и в Астане.:saab99:
|
Цитата:
|
Привет Женя!(Lobzzz) 30-ть минут назад, на второстепенке,над эстакадой,на Народного Ополчения,в сторону Крылатского,ты парковалась,а я проезжал мимо.Би-Би-Фа-Фа.:bye2:А ещё привет большому количеству самолётов,сегодня в Кар Сити. :yes:
|
Цитата:
|
я в этой теме уже второй раз)))) В смысле про меня пишут))) Приятна))))))))
|
Привет (около 19-00) шустрому вейдеру на Ленинградке от Белорусского вокзала до "трёшки"
|
Привет черному, очень грязному (даже номеров было не видно, с белой наклейкой на заднем стекле) 9-3 SS на внешнем кольце МКАД где-то в районе пересечения с Боровским шоссе днем в Рождество, который поздоровался со мной аварийкой.
И еще спасибо 9000-ку, который днем 11 января уступил мне дорогу при въезде с МКАД на Можайское шоссе в сторону области :saab99: |
Привет 9-3 SS, припаркованному вечером 23 января возле ЖК "Да Винчи" в Одинцово. Цвет не разобрала, - темно уже было, но вроде бы серый :saab99:
|
привет 9-5 в 9-10 на ходынке
|
кто увидит мою машину с рамками за рулем не я а мой друг мы поменялись
|
Цитата:
|
ну да:)
|
Цитата:
|
форд эксплорер первый
|
IIypreH
тему заводи про него интересно будет почитать как чего там, всегда експлорер нравился. |
Вложений: 2
Привет сегодня 9-3,у метро Октябрьское поле в сторону Ленинградского шоссе,а ещё 9000 на Большой Академической.
|
Привет вчерашнему попутчику (9-3 дорест с номером 105) на Чертановской около 6 вечера :saab99:
|
Днем 10 числа два 9-3 с номерами 038 и 363 стояли рядышком на стоянке перед "Электронным раем" словно два брата (старший и младший) :good:
|
Привет в субботу 9-3 рест.,на Живописном мосту,и сегодня 9-3 дорест на Полярной улице.Би-Би.Фа-Фа.
|
Позавчера видела 5 штук саабов, даже далеко от дома уходить не пришлось, - соседи, однако :smile:. И все черные:
- 9000 с номером 853 постоянно стоит на Днепропетровской возле "Копейки"; - старенький 9-3 с номером 856 тоже частенько на этой улице припаркован или курсирует (работает, наверное); - 9000 в соседнем дворе на Чертановской с номером 760; - дорестайлинговый 9-3 с номером 953 возле "Сбера", тоже работает рядышком, по всей вероятности; - еще какой-то около 11 утра на Красном Маяке ехал в сторону "Пражской" (номер и модель уж даже и не вспомню). :saab99: |
Привет вчерашнему черному 9-5 на Малой Грузинской :saab99:
|
Привет черному 9000ку с номером 430, серебристому 9-5 с номером 272 и серебристому 9-3 с номером 208. Всех троих мы с дочуркой видели вчера на Чертановской :saab99:
|
Привет турбоха на Паустовского сегодня около семи утра с 77 регионом.:saab99:
|
Привет вчерашним утренним рестайлинговым 9-3:
бежевому комби в соседнем дворе на Днепропетровской улице и молочно-белому седану рядом с детской поликлиникой на Чертановской :saab99: |
Кто на Чёрном 9-3 периодически встречается мне около 18 часов в районе Берёзовой аллеи и салютует головным светом? И что за девушка катается на дорестайлинговом 9-3 красного цвета со звездой во всё заднее крыло на той же Берёзовой аллее?:saab99:
|
Вложений: 2
Привет красавцу вчера в Красногорске(можно сказать в Опалихе) у штраф стоянки.(или госпиталя,на другой стороне дороги)
|
Привет 9-5 в Зеленограде у "Му-Му"
p.s. Спасибо за наклеечку! |
Привет Barbara, сегодня на "Волоколамке" в сторону центра
|
Цитата:
|
Кто сегодня (точнее уже вчера, 27.05) был во Владимире? :)
9000й темный (синий вроде) седан с наклейкой клуба. Я на моте был, посигналил, махнул. Увидел удивленные глаза :) Привет тебе! :saab99: Зы. Номера не запомнил (московские) а записать на двухколесном неудобно :) |
Привет Виталику (Nezal ) с супругой сегодня утром на Полтавском рынке в Феодосии.
Мир тесен))):drinks: |
Частенько бываю на Варшавке (Мск) и вижу там близнеца моего тёмно-синего хэтчбэка 9000 )))
|
Ехала по городу и случайно в открытое окно увидела однокласника. Которого 10 лет не видела. Была очень рада этой встрече....
|
Сегодня встретил у себя в Ясенево универсал ШКОДА ОКТАВИЯ подмосковной регистрацией и номером 066, у которой вместо шильдиков ШКОДА, были шильдики SAAB. :saab99:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021