Форум Saab Club`а

Форум Saab Club`а (http://saab-club.su/forum/forum.php)
-   Новости портала и вопросы работы форума (http://saab-club.su/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А чо эт значит "Ресурс закрывается"? (http://saab-club.su/forum/showthread.php?t=878)

дмитрий 24.04.2009 13:28

смотрю статистику и удивляюсь - Пользователи: 379, Активные участники: 171 , только тему обсуждают 6 человек , а остальным что ? все равно ?

kot 24.04.2009 13:35

может в курилку линк кинуть? я тоже сюда не заходил до сегодняшнего дня!

usr 24.04.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от дмитрий (Сообщение 16556)
смотрю статистику и удивляюсь - Пользователи: 379, Активные участники: 171 , только тему обсуждают 6 человек , а остальным что ? все равно ?

и один в поле воин!

ska_69 24.04.2009 14:29

))))))
будем считать что тема закрыта

usr 24.04.2009 14:33

))) укол адреналина в сердце попал!

Но всеж не пугай так больше!

kot 24.04.2009 14:37

Вот так вот значит!? развёл как детей. молодец получилось, сыкотно было )))))) но больше так не нада))))

Evgeniy 24.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от ska_69 (Сообщение 16572)
))))))
будем считать что тема закрыта

- а что я, я ничего, это ему не слышно(тот же мультик):wink:

Largyliya 24.04.2009 15:03

хм... я как всегда все узнаю последней..... интересный вариант....
сейчас вообще времени нет ни на что((( как кто так вышло.. а вот выводы свои, пожалуй, выскажу.... если обижу кого - не обессудьте
скажу от себя: последние несколько раз приезжала на встечу по просьбе: привезти карту клубную, которую неприменно заберут на Болотной, флажки там всякие (Сергеич - не в твой огород - ты предупреждал).. и что???? никто не позвонил, никто не приехал.. и так несколько раз - и как вы, достопочтенные, те, кому не все равно, считаете: остается ли желание чего-нить еще делать? с условием что у меня например тоже есть дела, которые я по просьбе ваших соклубников отменяю....
мысли о сборе на годовщину клуба... тут ИМХО вообще без комментариев - поговорить - поговорили и..... и все! Господа, я никого ни к чему не принуждаю, упаси Бог, но, согласитесь, сидеть в Сети и печатать буквы, складывая их в слова - гораздо проще, чем на самом деле сделать то, о чем написал....

З.Ы. главная проблема в том, что вы ждете от кого то инициативы, чтобы рассмотреть возможность своего участия в ней, свою же инициативу предлагаете крайне редко, и не доводя до конца....

З.З.Ы. я еще раз прошу простить если я кого то задела лично, но никаких конкретных людей я не имела в виду....

просто при всем при этом уже очень сложно убеждать себя, что еще есть интерес ко всему этому......

usr 24.04.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Largyliya (Сообщение 16586)
главная проблема в том, что вы ждете от кого то инициативы, чтобы рассмотреть возможность своего участия в ней, свою же инициативу предлагаете крайне редко, и не доводя до конца....

Ф точку!
Исправимся, имхо!

это все этот... )))))))) кризисъ! во!

Выявить проблему - это практически её победить, так что зафтра все в музей, а по решению вапроса о месте и времени - все на тусу!
Будем сдавать нормативы по сборке разборке турбины! ни у кого не завалялась некондицыя тренировочная! :dance:

Mike AERO 26.04.2009 00:45

А можно я выскажусь тоже, а?
Ведь весьма неплоха мысль объединить оба клуба. Подумайте, сааберов ведь не так и много, чтобы по разным тусовкам разбредаться. Тем более, насколько я знаю, там есть совет клуба, в котором, думаю, можно поучавствовать для взаимной выгоды и согласия в рядах поклонников марки.

У нас в Питере все как-то в одном месте на встречи собираются по четвергам...

usr 26.04.2009 02:06

есть ведь еще и саабнет, есть ячейка на драйв ру...

Не исключено, что всё в итоге придет к одному, просто как я понял, (а попал я на форум непосредственно в смуту) есть люди которым кроме общения и любви к марке необходимо самоутверждаться дурацким образом... ИМХО!
Думаю, время все приведет в порядок, ну а пока так как есть... Я, например, искал для себя не форум а людей с которыми хочется общаться, и вот сегодня мы ооочень круто сгоняли в танковый музей!!! Побольшебы таких событий и незачем будет думать как лучше. Лучшее будет твориться прямо на глазах! :saab99:

Ant_Di 27.04.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Mike AERO (Сообщение 16645)
А можно я выскажусь тоже, а?
Ведь весьма неплоха мысль объединить оба клуба. Подумайте, сааберов ведь не так и много, чтобы по разным тусовкам разбредаться. Тем более, насколько я знаю, там есть совет клуба, в котором, думаю, можно поучавствовать для взаимной выгоды и согласия в рядах поклонников марки.

У нас в Питере все как-то в одном месте на встречи собираются по четвергам...

+100000
они и были раньше одним клубом, и идея объединяться, а не наоборот, давно озвучивалась! Я за re-united!!! :saab99:

Qream 27.04.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Ant_Di (Сообщение 16695)
+100000
они и были раньше одним клубом, и идея объединяться, а не наоборот, давно озвучивалась! Я за re-united!!! :saab99:

по-мойму эту тему закрыли

Mike AERO 27.04.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Qream (Сообщение 16698)
по-мойму эту тему закрыли

Так подумайте над открытием и обсуждением.

ska_69 27.04.2009 18:19

тот самый совет клуба и ушел к нехорошему человеку с вопросом - объединяться или нет? и до сих пор не вернулся.

Qream 27.04.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Mike AERO (Сообщение 16722)

все давно обсуждено и закрыто :mocking:

дмитрий 27.04.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Mike AERO (Сообщение 16722)

Майки саабер вот скажи почему ты здесь ? и если сможешь скажи почему некоторые от сюда ушли ? хотя обитали здесь после разделения , мне очень интересно или может еще кто-то мне ответит ? кстати внимательно прочтите что написала Нина , я до сих пор не понимаю или не знаю причину разделения , но думаю пусть пока остается так как оно есть потому что многие этого не хотят это моё мнение

usr 27.04.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от дмитрий (Сообщение 16754)
... почему некоторые от сюда ушли ? хотя обитали здесь после разделения , мне очень интересно или может еще кто-то мне ответит ?

Это всё потому, что у "ЗЛА" всегда более грамотный пиар! :diablo: :mocking:

шутка, я тож не в курсе чо все срулили...

дмитрий 27.04.2009 22:45

не все Сань, а некоторые

usr 27.04.2009 23:05

ну всмысле да, некоторые, ты прав!

хотя, чесно говоря, интерес к этому невелик... свято место пусто не бывает :saab99:

дмитрий 27.04.2009 23:22

ну не скажи , не так много а точнее мало сааберов которые любят марку и клуб , для большенства это только место для получения информации и продвижения своих интересов ($)

usr 27.04.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от дмитрий (Сообщение 16763)
и продвижения своих интересов ($)

неее, где начинается бизнес, там кончается общение друзей, и превращается в диалог продавца и покупателя... нафег такое не нужно! ИМХО

дмитрий 27.04.2009 23:33

бизнес это круто сказано

usr 27.04.2009 23:40

ну, делишки всякие... )))) просто выразил все их в емком басурманском слове )))

Сергеич 28.04.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от usr (Сообщение 16768)
ну, делишки всякие... )))) просто выразил все их в емком басурманском слове )))

простите за флуд...
Бизнес- делюга, бизнесмен - барыга... краткий экскурс в русско-басурманский словарь...:mocking:
А по теме скажу следующее, я пришел в этот клуб найти единомышленников, общение, друзей.

Qream 28.04.2009 12:34

Каждый выбирает себе друзей сам!
Но пословица "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!" рулит!

Mike AERO 28.04.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от дмитрий (Сообщение 16754)
Майки саабер вот скажи почему ты здесь ? и если сможешь скажи почему некоторые от сюда ушли ? хотя обитали здесь после разделения , мне очень интересно или может еще кто-то мне ответит ? кстати внимательно прочтите что написала Нина , я до сих пор не понимаю или не знаю причину разделения , но думаю пусть пока остается так как оно есть потому что многие этого не хотят это моё мнение

А я везде :yes: И мне разногласия так и не стали понятны после личной беседы с людьми отсюда и оттуда. Ну да не об этом речь-то.
На мой взгляд, нет "Чьего-то" форума-клуба. Есть любители-почитатели-фанаты марки. Практически все - хорошие люди, на мой взгляд. Так почему бы не тусоваться всем вместе?
Ещё раз напомню про питерский опыт: мы собираемся в одном месте, независимо от принадлежности к клубу-форуму-конференции. Перенимайте этот опыт, саабратья и сестры! :saab99:

Кстати, насчёт бизнеса. Здесь его особо и нет, как нет и в других клубах-сайтах. По крайней мере в каких-то ощутимых объёмах. Чаще попадалово на деньги из своего кармана.
Поверьте, ибо многих знаю лично. И в бизнесе мал-мал смыслю.

ska_69 28.04.2009 21:56

здесь бизнеса нет.
ну зв исключением разборов и сервисов - которые партнеры клуба.

по первому вопросу смотри личку.

дмитрий 28.04.2009 22:01

usr ты зря сказал слово бизнес и все это слово поняли буквально

usr 28.04.2009 23:21

ну, простите...
я ж ничего не имел в виду, блин... и сказал то к тому что все хорошо, и то что слава богу что нет никаких делишек, ато общение станет другим. ...и клуб в инетмагазин превратится...

п.с. чот у всех в бошке одни баблосы... а я вот седня песню сочинил грусную про саап, только я вам не спою, патаму что на барабане сочинил))))

Ant_Di 29.04.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Mike AERO (Сообщение 16800)
А я везде :yes: И мне разногласия так и не стали понятны после личной беседы с людьми отсюда и оттуда. Ну да не об этом речь-то.
На мой взгляд, нет "Чьего-то" форума-клуба. Есть любители-почитатели-фанаты марки. Практически все - хорошие люди, на мой взгляд. Так почему бы не тусоваться всем вместе?
Ещё раз напомню про питерский опыт: мы собираемся в одном месте, независимо от принадлежности к клубу-форуму-конференции. Перенимайте этот опыт, саабратья и сестры! :saab99:

Кстати, насчёт бизнеса. Здесь его особо и нет, как нет и в других клубах-сайтах. По крайней мере в каких-то ощутимых объёмах. Чаще попадалово на деньги из своего кармана.
Поверьте, ибо многих знаю лично. И в бизнесе мал-мал смыслю.

Давно хотел сказать, что мне очень нравится ход ваших мыслей. :good:
М.б. потому что совпадает с моими :smile:

Лично я вот помню еще времена, когда все московские сааберы собирались на воробьях...и с саабнета и с саабклуба...я еще первый раз когда приехал подошел кстати к саабнетовцам, пообщались, приятные люди.
И рамки мне там еще вешали. Косте, aka Ska_69, респект!
А Нинка фоткала )))
Костян, помнишь? :wink:

ska_69 29.04.2009 18:08

а то!

http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=82

Сергеич 30.04.2009 09:47

Да, прикольно!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021