Форум Saab Club`а

Форум Saab Club`а (http://saab-club.su/forum/forum.php)
-   Курилка (http://saab-club.su/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждение продажи самолета Ральфа (http://saab-club.su/forum/showthread.php?t=735)

Evgeniy 24.03.2009 17:58

Цитата:

неее турбина фигня, объем рулит!
:)))
<!-- / message --><!-- sig -->
Цитата:

объем фигня - главное привод!
Полный привод+турбина+АКПП -рулят))):cool::sarcastic_blum:
ЗЫ дорага:crazy:

Ralf 24.03.2009 19:56

Скинул цену до 245тыр.

Можете говорить про мою машину что хотите. Просто покупатель не пожалеет,это точно. И ещё: Смотрите машину,хозяин говорит "идеал",находите косячки,хозяин говорит "ой,не обращал внимания" скидывает цену,вы берете,потом лечите,то о чем хозяин машины "забыл". Я сразу говорю какие косяки есть. Идеальные 9000 - не продаются, это не значит,что все продающиеся 9000 - гавно, это значит, что ЭндиКар,например (только у него я видел 9000 в состоянии 3х летней машины) низачто свой СААБ не продаст.

Devol 24.03.2009 22:44

нееее, привод задний, классический :)))

Ralf 24.03.2009 22:46

Привод - дело вкуса, ничего не имею против заднего и полного,но на интуитивном уровне понимаю передний!

Largyliya 24.03.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 14611)
Но Машина абсолютно без проблем с точки зрения движки,кузова и прочих важных вещей!

проблема с утекающим антифризом и воздушными пробками решена?
а с мозгами не от того движка? а с тем, что он глохнет, поработав на высоких оборотах?

Ralf 24.03.2009 23:38

Он никогда не глох!!!
Мозги от 2.3 - вопрос открыт,но это на любителя! При желании 7 тысяч руб. и у вас Хирш!
Проблема антифриза решена

Devol 25.03.2009 11:58

передний это для эвридея, а для понтореза надо несколько другое...

Largyliya 26.03.2009 00:25

ок - не глох, но пытался заглохнуть - сути не меняет - колбасит его на этих мозгах
а то что с антифризом разобрался - это хорошо, а то неприятно однако было...

Anthony 26.03.2009 07:56

Я вас не понимаю, люди. Вам ничем не угодишь. Largyliya, о чем ты говоришь? Можно подумать, у тебя какая-то личная обида. Что ни говори, машина действительно в идеале. Я в свою аэру вбухал за год 250 тыш, и то он до состояния этого юбилейника не дотягивал. Цена может и высокая, но только если рассматривать эту машину как просто 9000. Но это юбилейник. Сааб не для всех и каждого. А кто действительно понимает - тот купит. Он его от сердца отрывает, а вы вот такие вещи тут говорите... Стыдно должно быть, товарищи...

Viggen 26.03.2009 08:52

Во-во. Я б на месте Ральфа еще цену поднял, чтоп сразу отсеять желающих купить "отличный иномарка памидор на рынка вазить"

Qream 26.03.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Anthony (Сообщение 14738)
Я вас не понимаю, люди. Вам ничем не угодишь. Largyliya, о чем ты говоришь? Можно подумать, у тебя какая-то личная обида. Что ни говори, машина действительно в идеале. Я в свою аэру вбухал за год 250 тыш, и то он до состояния этого юбилейника не дотягивал. Цена может и высокая, но только если рассматривать эту машину как просто 9000. Но это юбилейник. Сааб не для всех и каждого. А кто действительно понимает - тот купит. Он его от сердца отрывает, а вы вот такие вещи тут говорите... Стыдно должно быть, товарищи...

а что такое стыдно????
понимаю отрывает о сердца!!! но... цена все же должна быть в адеквате!!!:saab99:

Largyliya 26.03.2009 12:04

я вообще-то просто интересуюсь)) потому как ездила на этой машине и видела ее проблемы - исправил - отлично! Очень рада!

спрашиваю здесь, потому как лично ральфа не видела давно, ни на встречах, ни так))) а узнать интересно...

+ мое личное мнение - цена нереально высокая...

Зы для тех, кто хочет ткнуть носом - это курилка)

Devol 26.03.2009 13:26

Anthony, Viggen - эта, горячие парни, ну купите себе этот авто и радуйтесь удачному вложению денег. ценители е-мое :)))

Viggen 26.03.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Devol (Сообщение 14753)
Anthony, Viggen - эта, горячие парни, ну купите себе этот авто и радуйтесь удачному вложению денег. ценители е-мое :)))

А я бы и купил, только у меня уже есть два. Вопрос в том, кто как к автомобилю относится - для одних это транспортное средство для перемещения из А в Б, для других это харизма марки и эксклюзивность ограниченного количества выпущенных экземпляров. Проще говоря есть автолюбители и есть коллекционеры...

Ralf 26.03.2009 20:26

Сегодня в адекватном состоянии посчитал,подумал:
Итак - продаётся юбилейный 9000,ограниченная серия,выпускавшаяся к 50-ти летию марки СААБ - Деревянный руль,Аеро обвес, Юбилейные 8ми спицевые диски, Сиденья - кожа+замша с выгравированными САМОЛЕТАМИ! Состояние кузова - отличное. Состояние двигателя отличное, коробка - отлично, документы - абсолютно чистые,все номера читаются! Шрусы новые,подвеска сделана недавно, вся электроника работает,новые мотор и радиатор печки. Магнитола штатная - элпайн(снятая с автомобиля SAAB 9000 Griffin Edition - выпущено 400 экземпляров) с выходом miniJack - совместима с плеерами,телефонами.
Требуемые вложения:
Прошивка Хирш - 7000р (210 лошадок лишними не будут)
Подшипник ступицы - 6000 (в СААБ Сервис Аэро вместе с работой)
Замена трубки радиатора - 2-3тысячи вместе с работой.

Пробег машины - 230 000 км -реальный 100%!!!
Ребят, 245килорублей - абсолютно приемлемая цена!!!
Я вкладывал в эту машину по 10-15 тысяч р. в месяц. Если вы не готовы тратить деньги на машину,а хотите,чтобы она вас возила,а вы на нее плевали и мыли раз в пять лет по великим праздникам, не звоните мне. Этому автомобилю вот :good::good::good: такой хозяин нужен!!!

Anthony 26.03.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Qream (Сообщение 14746)
а что такое стыдно????
понимаю отрывает о сердца!!! но... цена все же должна быть в адеквате!!!:saab99:

Простите, а кто устанавливает критерии адекватности цены? Это может для вас она неадекватная, а для кого-то эта цена - просто подарок. Может быть кого-то из присутствующих здесь цена не устраивает, и он "бы не взял" за такие деньги "такое ведро с гайками, которое ломается и не едет". Но это не значит, что можно лепить ярлыки, типа "оно того не стоит". В конце концов, у нас рыночная экономика, и к тому же вряд ли кто-либо знает в каком действительно состоянии этот юбилейник. И прежде чем говорить такие вещи, сначала надо приехать и посмотреть, потрогать и сделать диагностику.
В таком случае, с вашим подходом, почему вы не закидываете камнями тех, кто на авто.ру продает 9000ки за 300 тыщ рублей и выше?

Anthony 26.03.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Devol (Сообщение 14753)

А ты сам на чем ездишь?

Largyliya 26.03.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 14783)
Замена трубки радиатора - 2-3тысячи вместе с работой.

так все-таки проблема осталась?

Ralf 26.03.2009 20:42

Да,проблема осталась,но главная утечка - радиатор печки - решена путем установки нового!

Largyliya 26.03.2009 20:47

Андрюх, тебе ли рассказывать откуда там и че текло... Дело в том, что я спросила решил ли ты проблемы с антифризом - ты сказал, что решил и вот оказывается, что еще надо доделать по мелочи... Нельзя в машине все по мелочи оставлять.... Мозги - мелочь, антифриз утечь может за 5 минут - тоже мелочь... Так о каком идеале можно говорить, раз ты такие проблемы мелочью считаешь... Просто мне вот обидно, что я тебе прям пальцем показала, что сделать надо... объяснила чем чревато, а ты теперь моим именем подписываешь фразы об "идеальности"...

Ralf 26.03.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 14587)
Ларгулия ездила на моей машине 2а месяца,она не даст соврать, состояние кузова,двигателя,коробки,подвески - 5+! Остальное - дело наживное.

Вот эти детали я подписал твоим именем,можешь не согласиться,но по-мойму тут проблем нет!Коррозии нет,масло не ест и тд.
Антифриз уйти не может в пять минут,может уйти в пять месяцев - эт да! Скорее всего эта проблема будет решена до продажи - на следующей неделе!

Largyliya 26.03.2009 21:07

нет смысла спорить.. но вот по дороге в Питер он у тебя почему-то ушел..... у меня очень много замечаний этому авто - просто потому что со стороны виднее... это не ведро, это хорошее авто, но вот заняться им нужно достаточно серьезно...

Ralf 26.03.2009 21:24

По дороге в Питер он ушел - потому,что прорвало патрубок антифриза,его мы заменили)

Devol 26.03.2009 22:36

ИМХО сей аппарат конечно имеет некоторую эксклюзивность, но не надо напирать на нее как на определяющий фактор. Для того чтобы это было так должно пройти еще лет 15, тогда да, можно ценник и на "ценителя поставить", а пока это сильно зауженная категория людей большинство из которых хотят тупо эвридей с понтами и подешевле.

Те кто считает что все правильно и хочет купить - известно к кому обратиться. Так что не надо сопли жевать - скидывайте всякий хлам и берите себе эксклюзив, будьте горды и неприступны... нам до вас далеко.

Для желающих узнать на чем я езжу... В том числе езжу и на мотоцикле Урал, в честь него назвали горы.

Ralf 26.03.2009 23:10

Ну,если с ценой в 245 тысяч не согласны,посмотрите Авто.ру,там это адекватный ценник - не взирая на юбилейность)

А про урал - поржал)

Devol 26.03.2009 23:12

Дядь да мене ве равно, без обид - это я про цену.

про урал - то понятно, это и есть эксклюзив ! :)))

Ralf 26.03.2009 23:25

Ты,конечно извини,но я не соглашусь - эксклюзивность Урала - спорная штука - их и до сих пор производят,в том же виде. Да и согласись - в каждой деревне они есть!

Devol 26.03.2009 23:39

ээээ это в деревне да и отличия есть существенные, но это как ты понимаешь для ценителей марки :))) в Москве за сезон 2-х человек встретишь - уже хорошо. Если ты такой бедный что не можешь содержать Урал - купи ипонца :)))

Вообще если сравинивать Соап и Урал, то вывод напрашивается сам собой - они похожи!!!

Ralf 26.03.2009 23:47

))) Кстати,очень порадовало: стлял в пробке,рядом Урал с коляской - соло,черный. За рулем хрупкая девушка. Из под шлема волосы белые,на шлеме надпись типа: "йа блондинко" или "за рулем блондинка" я в шоке был!

Devol 26.03.2009 23:59

:)))

Qream 27.03.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Anthony (Сообщение 14784)
И прежде чем говорить такие вещи, сначала надо приехать и посмотреть, потрогать и сделать диагностику.

Я ЗНАЮ, о чем я говорю, в том то и дело...
и Ральфа я знаю, и еще много чего знаю...
Но не пишу, а вот ВЫ Anthony не в теме немного, поэтому ВАМ и надо "приехать и посмотреть, потрогать и сделать диагностику":sarcastic_blum:
з.ы.А потом разговор идет о КОНКРЕТНОЙ машине, а не об авто.ру )))))
з.з.ы. Рыночную экономику никто не отменял, так же как и свободу слову и мнений:mocking:
з.з.з.ы однозначно СКАНДАЛЬНАЯ ЮБИЛЕЙКА :yes:

ska_69 27.03.2009 09:45

да чег вы спорите - все саапы после 1978 - гамно

Qream 27.03.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от ska_69 (Сообщение 14833)
да чег вы спорите - все саапы после 1978 - гамно

а мы не спорим - МЫ ЗНАЕМ!!!:mocking:
з.ы. дай поговорить!!!

Ralf 27.03.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Qream (Сообщение 14832)
Я ЗНАЮ, о чем я говорю, в том то и дело...
и Ральфа я знаю, и еще много чего знаю...
Но не пишу, а вот ВЫ Anthony не в теме немного, поэтому ВАМ и надо "приехать и посмотреть, потрогать и сделать диагностику":sarcastic_blum:
з.ы.А потом разговор идет о КОНКРЕТНОЙ машине, а не об авто.ру )))))
з.з.ы. Рыночную экономику никто не отменял, так же как и свободу слову и мнений:mocking:
з.з.з.ы однозначно СКАНДАЛЬНАЯ ЮБИЛЕЙКА :yes:

Ну,Крем,я бы не стал так говорить....,вот почему:
Anthony - на моей юбилейке ездил, всю её историю знает,он был последним человеком (кроме меня,который на ней ездил) И меня он знает лучше,чем ты,хотя бы потому, что мы работаем вместе)

Qream 27.03.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 14858)
Ну,Крем,я бы не стал так говорить....,вот почему:
Anthony - на моей юбилейке ездил, всю её историю знает,он был последним человеком (кроме меня,который на ней ездил) И меня он знает лучше,чем ты,хотя бы потому, что мы работаем вместе)

ЭХ, Ральфик Ральфик промолчу я лучше...
з.ы. мне не надо работать с человеком ,чтоб знать его "лучше" - я просто знаю , что за человек и фсе!

Mike AERO 27.03.2009 14:30

Почитал и удивился. Нормально так вы "помогаете" одноклубнику машину продать... Непонятно, с чего наши девушки так накинулись. Может, я чего не знаю?
Я думаю, если авто останется в клубе, Ральф сам расскажет новому владельцу о косяках. Чтоб не прослыть ... .
А вообще общий принцип покупки б/у авто - поездка в сервис и собственные глаза и голова. Смотрел - смотрел, купил - купил. И после этого все вопросы только к себе самому.

Михаил.

Devol 27.03.2009 14:58

нее, смысл покупки клубной машины как раз в том, что косяки точно и заранее известны. так сказать сообщество помогает разложить по полочкам :)))

Ant_Di 27.03.2009 15:13

Ральфыч, удачи тебе в этом нелегком деле! Искренне надеюсь, что после продажи ты останешься в наших кругах!!!

Qream 27.03.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Mike AERO (Сообщение 14872)
Непонятно, с чего наши девушки так накинулись. Может, я чего не знаю?
Я думаю, если авто останется в клубе, Ральф сам расскажет новому владельцу о косяках. Чтоб не прослыть ... .

Девушку (за Нинулю не буду говорить) просто возмущает, что он говорит одно! в след. посту противоречит тому, что написал ранее!!!
ну и ваще много пипит, а потом забывает- хоть бы читал че писал :sarcastic_blum:

Anthony 27.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Qream (Сообщение 14876)
Девушку (за Нинулю не буду говорить) просто возмущает, что он говорит одно! в след. посту противоречит тому, что написал ранее!!!
ну и ваще много пипит, а потом забывает- хоть бы читал че писал :sarcastic_blum:

У вас очень странное восприятие реальности и уж очень субъективное. И давайте не будем переходить на личности.
К тому же ВЫ вообще не знаете кто я и что меня связывает с отдельными людьми на этом форуме.
К тому же исходя из ваших высказываний, типа "я просто знаю что за человек и фсе", можно сделать однозначный вывод, что у вас абсолютно поверхностное понимание данной ситуации, поверхностное знание машины, я уж не говорю про остальное.
К тому же прежде чем обвинять человека в том что он "пипит", сами посмотрите, а не занимаетесь ли вы чем-то подобным?

Отдельно хочу высказать особую благодарность тем, кто "помог" "по-товарищески" своему соклубнику продать машину. Вот он ваш дух единства и поддержки!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021