![]() |
А под водочку - блины с икоркой и холодные не плохо идут:blush:
|
Цитата:
поэтому 1 блинчик тебе оставлю :crazy: |
Цитата:
|
если много фольги то не остынут)))) доказано мною))))
|
А у кого-нибудь палатка 10 местная не найдётся?
|
да надо всем скинутся и купить для таких случаев палатку армейскую
|
Если бы мы были КаМаЗ клуб, мы бы кухни полевые таранили, пиво контейнерами и тд.!
|
Ха подогреем горячительными......
|
остывшие блины можно (не вынимая из фольги !! ) разоргеть на пламенных моторах ))))
во сколько собираемся ? я буду сегодня |
выезжаю на встречу. буду через часок где-то.)))))
|
Не смогу подъехать, корпоратиффка...уже коньячелла въипал, еле по клавишам стучу...
Приятной блинной пятницы! ))) |
минус я
|
А я вот работаю, борюсь с дефицитом свободного времени.... Зато в воскресенье- опять театр!:yahoo:
|
не случалась(((((( пробка на мкаде(((((
|
Блинчики очень вкусные, особенно варенье черничное. Просто объедение. Танька молодец! Замуж брать можно!
|
Цитата:
|
БлинЫ (Смак) .варенье (Что то ) сметана( ММм). Водка Эххх..Тарыч где ты .. водку уберёг (вторую)
ХОлод .МоРоз . Тепло. контраст. + Тася и Потёмыч 100 лет не видел. Согласен...Таню замуж срочно .. Кулинария на 6+ |
Сабабик жег: Выходим из кафе, Сабабик достает от куда-то из-под карниза одноразовый стаканчик. Все смотрят в недоумении. Сабабик облизывается и заявляет: Вот оно, мое черничное варенье!
|
Это был непркосновенный запас... так как кухня закрылась 21-30.. а закусывать надо было чем то.. вот и сработала старая армейская смекалка . . затырить . чаво нябудь..
Ральфа в армию на СААБ ВВС.:crazy_pilot: |
)))))
а некоторые не дождались и не попробовали вторую партию блинчеков Спасибо Иринке!!! +около 9.30 приехал новичег на 9-3 2.0т |
Вот песенка про кот. я говорил. Песня про нашу Таню и её замечательные блинчики.http://audiofile.org.ua/song/249222.html :music:
|
видимо все пропустил, так как приехал последним и уже почти никого не осталось. Но тем не менее отведал вкусных блинов. Огромное спасибо автору блинчиков :)
|
она их всю ночь пекла
|
Товарищи, спасибо за скромную оценку своих способностей. Обещаю как-нить вас побаловать ещё чем-нибудь!
Спасибо всем кто был и ел) |
УРРА, побалуй нас ещё!
|
Ах да, вот ведь какие запасливые у нас форумчане... Один только приличный оказался - Боинг сметану принёс. Ни икры вам ни сёмги))) Нехорошо, товарщи!))))
ЗЫ Кремка, почему не было? Почему Натуленции не было... Девчёнки - оставили меня одну совсем на морозе! Как вам не стыдно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блины оч вкусные были, спасибо!
|
П.с. (офтоп) Енот, в понедельник не позвонила промоталась, давай после нг тогда на доске :) и кинь телефон свой в личку :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021