![]() |
Топливный насос точно в норме?
|
да кто его знает вроде жужит
|
Проверь давление на разных режимах работы.
|
давления чего проверять и как его проверять
|
Давление топлива. Если прибора нет то лучше доедь до сервиса что бы там померили.
|
ну на что похоже то вообще мой случай?
|
но сейчас у меня вроде всё нормализовалось!
|
Так и похоже на насос. Попробуй заправить полный бак если всё исправится то точно насос.
|
а изза клапана продува бака может такое быть?
|
ещё , я делал профилактику насосу : при остатке 15-20 литров наливал в бак пару колпачков декстрона ... для элементов топливной системы декстрон безопасен и полезен , испытано , главное не переборщить )))
|
декстрон это по моему масло в коробку акпп я как раз менял мосло в коробку летом заливал оригинал декстрон 2.
или что я так и не понял расскажи по подробней. |
это и есть масло для коробки ...
|
Цитата:
|
в личку написал
|
Цитата:
Я в шоке и в радости, но загадочность моего зверя меня удивляет... А еще он каким то образом сам магнитафон включил... ребят я уж че думаю... после просмотра фильма трансформеры... У меня случаем не автобот Оптимус прайм)))) |
Все нормализовалось. Расход опять вырос)))) видимо у него пару дней аппетит отсутствовал)))
|
)))))))))))) это ты наверно по трассе 200км проехал поэтому и хватило так
а по городу он вырастает в двое, |
ну вообщем то так и было)) по трассе)) это мой первый авто у которого разница в расходе трасса-город больше 8 литров)))
|
вообще это не правельно надо смотреть что там да как и черенить и настраивать. а так и без штанов останешся.
|
Ребята, у меня расход 19-20 литров на 250 км по трассе, это нормально? или может быть меньше? и гдето 180 км по городу на тех же 19-20 литрах. Раньше был вообще 20 л на сто. сейчас мне можно успокоиться? или же можно еще поискать в машине проблемы? езжу я не быстро
|
Мне кажется что мои 16.6 литров в городе на автомате (150 л/с,турбина низкого давления) на спорт-режиме это много.И то я точно не замерял.
А твои 19-20 по трассе кажутся вообще адскими. |
да было такое но потом всё исправил и всё было хорошо но это было на 900 ща на 9-5 езжу
|
Добрый день!
Купил SAAB 900 2.0 150л.с АКПП, расход топлива просто гигантский подскажите что делать, где ремонтироваться, был в сервисе сказали что прочитать комп не могут т.к. машина 1995г т.е. выявить ошибку не могут! По поводу лямба зонта читал что если его заменить, но он не подойдет по каким то причинам, то комп может чек и не выдавать т.е. все ок, но проблема не решиться! Подскажите как и где с этим бороться пожалуйста! |
Много, это сколько?
|
По компу от 37 до 99л/100км, живой пример залил 17л в сухой бак проехал 45км и машина заглохла, залил 5литров из канистры завелись поехали, залил 18л на заправке по компу на 90км
|
Обороты в норме 1000, двигатель работает ровно, по периметру машины сухо))) не гоняю, резко не трогаюсь, по городу такой расход до 50км/час, но вот притопил мальца 80-100км/час комп показал по меньше расход т.е. увеличил возможный пробег на оставшемся топливе
|
Точно нигде не подтекает? Заедь к ребятам на Остаповский, они, когда ещё в ДИАС работали, постоянно мой 900-к пользовали, наверняка помогут.
|
Точно не подтекает, Дмитрий а по точней адрес можно? Пожалуйста
|
Вот телефон: Алексей 89263459700.:saab99:
|
Спасибо
|
Не за что, удачи! 900-к самый наш любимый автомобиль)))):saab99::saab99::saab99:
|
К сожалению там тоже башку проверить не могут т.к. она 1995г. так он SAAB 900 еще и задымился))) хотел поехать на Остаповский, завел а из трубы дым валит как из печки белый вонючий, пипец какой то, правельно говорят наверное SAAB - либо полюбишь либо вознинавидишь, я уже близок ко второму!))) на эвакуаторе погоню на остаповский очень надеюсь что помогут иначе я его сам спалю к чертям))
|
Да, деньги он жрёт на раз. Я в свой тогда очень много вложил.:saab99:
|
Прошу прощения за дез инфу - "К сожалению там тоже башку проверить не могут т.к. она 1995г" - машинку на Остаповском приняли вежливо и культурно! Буду ждать результат по расходу топлива и дыму! Надеюсь по живет еще!
|
Не сомневайся!:saab99::saab99::saab99:
|
Не знаю как и куда писать.Помогите!Подскажите,в чем дело.Saab глохнет без причин и в скорости и на холостых.Потом заводится иногда сразу,иногда после 5-7 попыток.В чем проблема?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021