![]() |
с ксеноном я и не сраниваю, у меня него небыло...
хреново может выйти такое дело... ну раз я поставил, проведём ещё один эксперемент, для наглядности если результат повторится, то в топту ОСРАМ и их плюсами |
кст сейчас рекомендую осрам найт брекер. светят хорошо пол года полет отличный;
|
я уже больше года с найт брейкерами. одна лампа из первого комплекта ровно год продержалась, вторая до сих пор светит, купил еще комплект думал и вторая на подходе, а она до сих пор светит. Меня всем устраивают.
|
а сколько комплект стоит ребят, подскажите
|
760 руб., в Кемпе брал (при чем если брать упаковку сразу из двух лампочек, то получается на 6 руб. дороже)
|
Вложений: 1
может и не совсем в тему конечно... был на сервисе, там стоял на ремонте Infiniti QX56 2009 г/в, у него стоял "штатный" ксенон Sho-me, на фарах про ксенон ни слова. со слов хозяина - машину он брал новой у ОФ дилера со "штатным" ксеноном...
|
Все у кого лампы Найт Брекер, проверям свои фары...
У меня оплавилась железка куда вставляется лампа (так, что я лапмочку вытащить не мог), и красная релюха расплавилась, под ней прогорел провод... Как Ungazhan (пост №40) и предупреждал... |
и БКР - оно очень сильно страдает от этих лампочек!!!
|
у меня вопрос к Ungazhan и Toha: а фары у вас оригинальные? У меня полтора года найт брейкер стоит и намека на оплавление нет.
|
+9000
что на Депо что в оригинале стоят +90 никаких изминений |
Оригинальные Hella !!!
Если дело не в лампах, значит где то каратыш, который приводит к нагреву... А ещё может зависить от длительности поездки... |
народ, подскажите что с креплением отражателя сделать? Развалилось и отражатель упал
|
Так, по подробнее...
Ты полез в фару, чтоб удостовериться в том что всё впорядке... а там всё не так как было раньше? |
Там и раньше отражатель держался с вкрученным винтом, а сейчас пластик совсем развалился на металле, и отражатель упал вниз. Но лампочка тут точно не причем, конструкция в этом месте хлипкая.
|
надо найтить битые фары и из них держатели переставить, а так это ремонту не подлежит...
(проверенно опытом) |
и кстате нефиг стебаться и подвергать сомнению чужой опыт...
фары оригинал хела с контактами все в порядке, проблема в лампочках, говно оно и есть говно. проблемы начинаются не сразу, а после длительных поездок, а точнее толканий по пробкам. на малых пробегах кончается только БКР и то не сразу. Вас предупредили о возможных последствиях, уже не я один на них обжёгся. не хотите учиться на чужих ошибках? ради Бога - учитесь на своих! |
А ме всёже интересно, может действительно у кого то эти лампы будт служить верой и правдой...
Я всё же не исключаю возможности "каратыша" в своей проводке, ну или лампы левые впарили... |
Да никто вроде не стебется. Тоже опыт написал. Может действительно есть osram, который не osram. Кстати нашел вроде как починить можно держатель с помощью плашки и гаек
|
ежель кому интересно, есть положительный опыт использования вот этих лампочек http://www.konsulavto.ru/cat/part59/unit106891.html
|
Всем привет! вот решился высказать свое мнение насчет фар вот мы все часто летаем ночами и естественно хочется иметь мощный свет.о то что ослепляем встречного это не в счет?.меня всегда разражает такой умник "усовершенствовал" свои фары так что другие дольжны портить свое зрение и жмурится от супер его наворота.суть такова перед тем как чего внедрить супер пупер подумай как это отразится на заводских параметрах
|
Цитата:
ну а если такая забота - может стоит позаботиться об окружающей среде и пересесть на более экологичную машину? |
+9000
|
в разные по состоянию фары(отражатели,стекла) вставлял всяческие лампочки. от 100 вт релюхи ,проводка ,отражатели дохли быстро . от осрама (типа псевдоксенон 4300 кель) свет получше, но перегорают быстро , опять же релюха греется . който (псевдо ксенон ) светят хорошо , горят долго , а реле и проводка накрываются быстро . так что во всем есть свои плюсы и минусы .сейчас ставлю биксеноновые линзы в хреновые отражатели посмотрим что получится , если не устроит то выбросить не жалко .
|
Держатель отремонтировал на века. Только теперь настроить фары нужно. Не подскажите крутилки пластиковые какая за что отвечает?
|
настраивать нужно на подкатном стенде. в сервисе быстро разберутся что куда.
|
тогда по хорошему надо и с другой стороны держатель отражателя так же сделать... пока на стенке настрою
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021