![]() |
Эрнест Хемингуэй - Старик и море
|
Мдамс! Не особо читающий народ у нас стал. Видимо. А ведь раньше была одна из самых читающих стран. А сейчас походу остались двое Дима и Bella :smile:
|
Просто все сидят и читают сааб-форум, Руслан. На книги времени не остаётся))))):saab99::saab99:
|
Ага, а мы с Бэллой пол дня на форуме, пол дня в домашних заботах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал, давно правда. Вапще, фантастику очень любил в детстве. Да и щас почитываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле в наше время книги очень активно вытесняет интернет, люди больше времени проводят в сети. Плюс в том, что даже те же книги, в магазах стоят дорого,а в нете бесплатно можно читать/качать.
Кстати, Глуховского читал в нете, "Метро" две части и "Сумерки". Рекомендую! |
Цитата:
|
...
|
АПП, вопрос актуален и для меня!
|
Марадер,Каратель,Другой урал. трилогия. вот уже почти дочитал. (по второму кругу) книженция неплохая, но содерждит кучу ненорматива и всяческих терминов проф.
|
книги только профессионального направления читаю.
машину купил - в поездке слушаю аудиокниги.:) художественная последняя была "Брэм Стокер - Скорбь Сатаны". обалденная книга. Советую почитать. |
Гейнц Гудериан "Воспоминания солдата"- весьма интересно,но непосвященному не всегда понятно
Еще на работе читаю всякую хрень по техническим жидкостям, маслам и смазкам:) |
Эрих Манштейн "Утерянный победы" и вообще книги по военной истории...
|
Приключение Самоделкина и карандаша. Носов.
занимательная история детям нравиться)))) |
читал "Империя" Нила Фергюсона. историческая больше, про восхождение и закат британской империи. сейчас жду "восхождение денег" его же.
ваще читать не очень много получается. не столько сколько хочеццо. |
Купил последнюю книгу Дена Брауна "Утраченная реликвия", очередное разочарование, немного было интересно в первой трети книги, потом полный слив....
|
Карлсона читаю.. Дочке на ночь, с женой поочереди))))
|
АПП!!!
|
Ай, спасибо! Просто хотел поделиться, наконец-то купил культовый роман о Восточном фронте Вильгельма Хайнрика "Железный крест". Конечно не Реммарк, но для тех лет, когда он был выпущен, очень интересная вещь- взгляд немцев на события 41-45-х годов со своей стороны..... Говорят, что снятый по мотивам книги фильм, стал мировой классикой, но его я не смотрел....:saab99:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А меня пропер Фандорин Акунина.
|
стыдно. НЕ люблю читать прочитал за всю жизнь 3 книжки, не считая школьной программы :(
|
Цитата:
У нас тут все наабарот, сказки есть, а за красавцами такими поездка еще только предстоит) п.с. Прочел сейчас аладдина в сокращении)))) |
Так на выходе из Юнибакена продаются произведения Линдрен, правда отпечатаны они в Питере, так что проблем с их приобретением нет)))))):mocking:
|
Сивен Хантер СНАЙПЕР, ЗА ЧАС ДО ПОЛУНОЧИ, КРУТЫЕ ПАРНИ- всё остальное у него лишь повторение этих трёх книг....
|
Совсем перестали читать, сааберы?:blush:
|
времени мало, а так читаю журнал чип и чёнить про загадошное, черноброва например)))
|
исковое заявление вот читал :)
|
ну таки я тож щас "методики расчета потребности тепла и топлива" от Панфилова приплету)))
|
форум читаю вот... обед типа)
|
"php с нуля", издательство не помню:)
|
изучаю 1С-предприятие...... не могу понять почему мне закрыли доступ ко всему...... кроме того что можно просто читать.... вот.
|
я теперь читаю всё что связано с ОСАГО))):saab99:
|
читаю автодату 3.24 )))))
ипонцы суко все обслуживание со снятым движком+кпп делают.... |
Ну а если не флудить? Кто ещё что читает?:saab99:
|
договор между "Татнефть им В.Д. Шашина" и "Татнефть-АЗС-ЗАпад" о поставке нефтепродуктов :) интересное чтиво Вам скажу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021