![]() |
точно не знаю , но как то в некоторых странах вообже запрещена спутниковая навигация
|
да нет... просто америкосы отключат GPSдля России. у спутников 2 стандарта: военный и мирный для авто. вообще логично, почему они должны снабжать навигацией всю европу? заз мы хотим забить на Бакс...?
короче у меня уже есть навигатор, а вот кто хочет купить .... не знаю что и посоветовать. наверно не вкладываться в дорогой.... |
Цитата:
Если честно, я не большой спец в этом вопросе, но вряд ли получится что-то "отключить, заглушить или запретить"... |
как установить iGO.8.3.4.102680 в навигатор ?
|
переписывешь 2 папки на карту памяти вставляешь ее в навигатор и устанавливаешь ОК.....
|
какие две ?
|
2577 и IGO8
и еще зависит от навигатора. я в MIO так устанавливал. какой у тебя? |
что за папка 2577 ? EXPLEY-350
|
у меня в мобильнике стоит IGO8 .
Ставил тоже с помощью форумов специальных качал оттуда же и катры и саму прогу. что могу сказать. Тел желательно для такой программки помощнее оперативки не хватает для 3D . Ставил ради этого но не работает функция 3D домов. Ну да и бог с ней. Что по поводу радаров, то тоже не работает, хоть файлики и лежат. Фиг знает может что не так поставил. А в основном могу сказать так. По украине водит как у себя дома. В киеве как у себя дома! Одесса не очень понимает город. Волгоград, тоже на обратном пути крюк дал, (я там дорогу знаю, но было интересно как поведет. Тем более очень не спешил) После Волгограда в сторону Астрахани карта кончается и " мы в космосе" Так что на твердую 4 ку все ж таки помогает! А про рацию точно замечено: у меня за 3 месяца окупилась раз в 10!!! никакой радар не сравнится! Правда ездишь как таксист с этой антенной. Конечно можно снимать её. В Москве эта штука почти бесполезна, только по матершине практиковаться можно. Я вот снял в Одессе антенку пока на стоянке стояла машина таки с неё все равно барашек сперли местные.! Одесса.................... таки! |
http://www.mapcam.info/forum/index.php?topic=32.0
http://www.gps-nnov.ru/forum/12-633-1 для твоего навигатора Дима ни че не подскажу, я MIO фанат |
про IGO 8 ты зря так. я с ней по всей России езжу, все зависит от карты, может у тя версия старая? у меня Basemap83_2009.02_090407.fbl
|
использую навигатор в IPhone, по европе юзал, проблем нет,работает четко, особенно в Москве)
|
Юзаю IGO8 на КПК - пока ни разу не ошибался в местности (+ показывает камеры и проч.). Интересно как будет себя вести не в Москве и МО.
|
хорошо покажет! много новых дорог узнал, теперь езжу дворами, но без пробок.
я скачал карты всей европы, теперь хотя бы виртуально могу там побывать :) |
Дворами в москве?;)
|
нет конечно. в подмосковье.
удобно еще ночью по трассе ехать с навигатором, он заранее показывает дорогу и видно повороты и населенные пункты. |
На комуникаторе 3 года использовал IGO всё устраивало. 2 косяка 1- не знает живописный мост (карта была старая)
При езде по содовому постоянно тащит через съезды даже если тебе прямо , тоесть с начало спускаешь потом поднимаешься обратно. |
это не IGO виновата, просто карта старая.
может обменяеся? у кого самая новая версия? у меня Russia83_2008.10_090219.fbl |
у меня
Basemap83_2009.02_090602 + Russia83TA_2009.02.1_090602 |
Спасибо Алексею, классная карта!:saab99::crazy_pilot:
|
Цитата:
|
да! все супер! здесь даже дворовые проезды есть!
сенкс! |
Скачал новую версию программы. Хотелось бы карту самую новую, может у кого есть? карты для igo primo? естесно Москва т.е. Россия :)
|
Цитата:
Пользую встроенный навигатор от Nokia в мобильном телефоне Х6. По Москве вроде как нормально, за пределами пока не пробовал. Как думаете, стОит заморачиваться установкой альтернативного софта, например Navitel? У кого-нить есть опыт использования навигации Nokia? |
Просто скачал приложение яндекс карты, в свой телефон и не парюсь.
|
навител не нравится, лучше IGO 8!
|
ИМХО - нокиа не функциональна, айгоу -загламурена и ешо кучу разных перепробывал.
пользую навител на телефоне и автоспутник на кпк - проги оптимальные, я доволен. |
а иго примо пробовал?
|
юзал -гламур и низкий функционал...
возможно она так себя ведет на WM6, но чето очень много хавает ресурсов, хотя мой КПК слабым не назавешь. часто теряла связь со спутником, хотя на том же адаптере Автоспутник работает без проблем. под андроид есть еще одна интересная прога Ulysse Gizmos, но под нее нужен GPRS трафик, а так навител со свежими картами работает очень хорошо и главное сис.ресурсов остается достаточно. |
странно, у меня навител спутники теряет и постоянно перекладывает.... аппарат MIO
|
а мне больше igo6 нравилась.
|
Цитата:
|
судя по высказываниям получается, что разница между программами только в личных вкусах, пристрастиях и потребностях...)))
|
по любому надо проюзать разные программы и остановиться на своей :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021