![]() |
Да что тут комментировать-то? Смотришь на дорогу, вот тебе и комментарии.:rofl: А причем тут БМВ, на БМВ тоже особый контингент ездит, спорить не буду. Об этом говорит хотя бы процент включения указателей поворота при маневре. Видимо в БМВ это очень дорогая опция. Ничего не могу сказать про Ауди, 4 кольца они и в африке 4 кольца, Мерседесы и другие марки, которые не являются попсой и способом доказать, что я круче крутых гор.:playboy:
|
Вот и не понимаешь ты меня... Все марки как марки (кроме разве что ролсмайбахов каких-нибудь) это внутри машины сидит человек, который управляет ТС. Я вот лично ниодного культурного порше кайена не видел... Все по встречке, на красный, с бешенной скоростью... НЕ В МАШИНЕ ДЕЛО! (мне кстати очень нравится персиковый салон в кайене)
|
с-класс не может быть с духом т.к. это городская машина для преодоления маршрута от точки а к точки б. И опять хочу обратить внимание на родословную этой машины которой просто нету)))) а что такое зум-зум я так и не понял! про девятку тоже можно говорить " я заехал в ней в говно по ступицы и сам выехал - это и есть зум-зум, я поехал в колхоз на тонированой девятки и подцепил 4 доярки - это и есть зум-зум, у девятки аэродинамика в разы лучше чем у пятёрки - это и есть зум-зум , когда заводится девятка я её слышу из далека))))) -это и есть зум зум" убедил? бери себе зубилу она тоже зум-зум.
|
Ты просто не ездил на ней каждый день... У тебя такой не было... А Сравнение с 99 ещё раз говорит о твоём незнании Мазды...
|
Цитата:
|
в опщем мазду3 слили...))) ну и прально!
|
При том примечу только тот факт что основные борцы с маздой 3 - собственники машин у которых на неё денег нет... Простите конечно за такое откровенно буржуазное высказывание, но для вас види мо легче не любить то на что не имеется возможностей...
|
Цитата:
|
Цитата:
не меньше 200 лошадей Автомат коробка Кожаный салон Электропривод всего Крузконтроль МП3... Цена войти в категорию "чуть больше ляма..." да и ещё одно - кузов СЕДАН. Был выбор Passat/9-3 После тест драйва про пассат и речи быть не могло... Всё надеюсь теперь понятно? В АМЕРИКЕ ЕСТЬ МАЗДЫ ПРОХОДЯШЩИЕ ЭТОТ КОНКУРС... Но в Россию они не поставляются... Я кстати в подписи не написал про понтиак и мерседес... |
Цитата:
|
НА МПС МЕХАНИКА!!! ТУДА НЕ СТАВЯТ АВТОМАТ!!!
|
акорд, теана?
|
Цитата:
объективно мазда 3 это неплохая поделка для широкого потребления, но как и любой массовый продукт для гурманов (палюбому сааберы автогурманы! ) абсолютно не интересна... п.с. и еще, разгон до сотни, это тот показатель которым в жизни выпендриццо можно отсилы раз пять, патаму что на шестой найдется тот у кого этот показатель еще выше... в машине кроме дури должна быть и душа! В саабе есть!!! В мазде... я не нашол... |
када появилась тока новая 3-ка понравилось - но скорость с которой их наплодилось на дороге как то стала действовать отталкивающе. ну мазда и мазда. ничего особо интересного. примелькалась короче...
а в целом ну вполне адекватный машин наверно за свои деньги. кому нра - надо брать :))) |
У брата есть мазда 3 2.0 sport. Так вот...да, до сотни разгоняется быстро. 200 едет..дальше не пробовал. Салон больше чем в 9-3, но шумка вообще никакая...зимой так вообще снег по аркам бьет. А так хорошая машина. Кстати на переставке она быстрее Gallardo.
|
"200 едет..дальше не пробовал"
и не пробуйте зря только бензин созжоте! mps едет 220 ( ветра, спуски с горок и тошнотный разгон не в счот) а насчёт голардо спасибо тебе за позитив утренний, никогда так не смеялся :lol: |
Я бы купил Мазду 3 и махнул на Ламбо. Не, ну как бы я прощу, что она медленнее, в правом потошню, коли что...:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021