![]() |
соседний форум и подзаработает
|
завсегдатаев-продавцов нашего форума, вполне хватит для обеспечения запчастями наших людей. ценники везде одинаковые.
|
так ваши и пойдут на соседний,ассортимент побольше будет
|
ну и хорошо. значит закроем форум. или оставим его для "лиц приближенных к императору и для ностальгии"
|
Цитата:
зы. молчу. мне уже впаяли кол на всю жизнь) |
ну, на том форуме коммерческий раздел платный. и ничего, платят.
есть баннеры. есть суета, и пестрота. |
Не стоит упоминать тот форум, там все по другому, но если есть желающие быть на этом форуме и предлагать свои услуги в официальном коммерческом формате, то они должны обеспечивать форуму финансовую поддержку). потом я представляю что и сколько стоит для поддержания форума, если эти средства можно компенсировать на плечах продавцов то это гуд)))
|
Кеп. сходи почитай названия разделов.
|
Цитата:
|
Но это разборки, а сервисы?
|
Я про то, что мы обсуждаем сервисы, но они могут тоже присутствовать на форуме как коммерческие проекты, тогда нужен подраздел с их предложениям, а отдельно раздел с обсуждения ми и мнениями) Тоесть коммерческий раздел а не коммерческая тема в разделе))
|
Было, сервисы хотя редактировать отзывы пользователей в оплаченных темах или разделах.
Поэтому только обсуждения... |
А если-бы им дать возможность редактировал только свои сообщения))
|
Неужели кто-то ещё покупает у сторонних продавцов? Круг продавцов сравнительно узок, все друг друга знают... Зачем полагаться на случайность... Проще их исключить.:saab99:
|
Цитата:
|
Можно спросить совет на форуме :wink: Чтобы потом не проходить через разного рода кидалово, или продажу без всякой гарантии ( я на одном из форумов сталкивался с таким продавцом, потом выяснилось, что руководство форума знает, что он не возвращает деньги, но молчит, ибо все продавцы платили и немало)
|
Цитата:
|
Цитата:
честный продавец не будет стирать/редактировать. |
Цитата:
|
Да, можно купить все.
Но там где есть немного совести это ОЧЕНЬ дорого стоит. А там где есть совесть, честь и правда и покупать ничего не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021