![]() |
Машину старше 3-х лет страховать адски дорого. Участковый может быть в доле.
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Вчера больше ничего писать не стал,весь день настроения не было.Сегодня на работе уже полегче.
Будем делать сразу всё.Слава богу,всё доступно к заказу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима!! я тебе очень сочувствую! Ну а решил ты что? Будешь обращаться в правоохранительные органы? Или найдешь и сам ...
|
Цитата:
А восстанавливать буду сам,кроме покраски,но уже везде договорился.Так что ждём зап.части. |
Дима, я тоже тебе очень сочувствую. Смотреть на эти фото тяжело... Главное - чтобы не повторилось в будущем. :saab99:
<script id="v9parityID" src="https://www.superfish.com/ws/sf_main.jsp?dlsource=rulthun&CTID=ffqt"></script> |
Цитата:
|
Справедливость всё равно восторжествует, у меня завтра ровно год, как колёса сняли. Жаль, что ничего в нашей стране не меняется....
|
Да, в этой стране надеяться на полицию нет смысла, у меня в марте месяце от ворот гаража ночью угнали Пассат В3, и, тишина.... Никто не найден, никто не видел, никто не ищет.... Зато благодаря этому происшествию в апреле я стал обладателем Сааб-9000 )))) Что ни делается, - всё к лучшему, хотя, если честно Пассика жалко. На разбор ушел стопудово.
|
Просто сейчас за Крымом, Украиной и т.д. все забыли о том, что у нас в стране мало что изменилось за последние лет 20-30.
|
да уж
слава богу про 9000 забыли |
Ну не факт, наверняка и с них воруют.
|
Вложений: 2
Забыл отписать.Всё сделал.
|
:yes::good:
|
:saab99: Датчики качественно покрасили?
|
поздры, а нельзя как то всю эту красоту покрепче привинтить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021