Цитата:
Сообщение от Evgen Bas
(Сообщение 101584)
думается мне что за 50т.р Сааба покупать я уже не стал бы.ща приедеш посмотриш,а там не то что ты хотел увидеть!Ну так что ты хотел за 50!?Нормальный 900 стоит 150т.р.,если добавить еще 50 то уже будет 9,3ог.и то тоже будеш хоть и не много но вкладывать в него.Это лично мое мнение.Я авто не видел но как "правило"именно так все и происходит.Бывает что выстреливают чудеса!!!но очень редко!!!
|
Полностью согласен)) 900 тик что бы привести в идеал 50тр не хватит ни когда, потому как не бывает одно без другого. лезешь одно менять, а так как залез уже думаешь чтобы туда не лезть дважды поменять все что на подходе, и выходит что бы привести в хорошее состояние надо не меньше сотки, а про идеал молчу....
Пытаюсь свой привести в идеал, но сколько не вливаю, все равно что то еще остается... Вообще на самом деле народ не зря твердит что сааб сложный и дорогой, у кого СААБ мне кажется поддержит...
Но это мое мнение, поэтому прошу воспринять адекватно, не плевать и бросать камнями)))):crazy_pilot:
У меня есть определенная идея взять донора под запчасти, но те с которых есть что взять стоят так же как все по отдельности с разборки.
А вообще желаю удачи выгодно продать, в любом случае машина на ходу, если кому надо поездить на дешевой машине, а не на блестящей игрушке, для него это будет хороший вариант, многие покупают 9000ки по 20 тр лишь бы ехал, и довольны)))
|