![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы посоветовал просто его помыть.Каким-нибудь тормозным клинером. Там мембрана может залипать. С процедурой проблем нет. Клинер в баллончике с трубочкой, потом продуть сжатым воздухом.Тоже есть баллончики для чистки компьютеров. Минутное дело! :saab99: |
Цитата:
Обязуюсь вдуть сегодня пару лексусов, ибо нех! :crazy: :saab99: |
клапан можно и бензином промыть потом продуть,проверить как срабатывает,верх, низ, продувается(ртом)(там только коснутся надо 12 вольтами и переключается),турбину воткните как ЛПТ и проверите как работает, стрелка от красной зоны по разному отходит.по передачам как быстро высоту наберёшь))
|
Цитата:
|
:smile:Если открыть капот и посмотреть на мотор, то с правой стороны,на радиаторе будет такая хня
http://www.maptun.com/turbo-accessories/solenoid-valves Это и есть клапан АРС. От него три трубки уходят вниз к турбине. Я продувал клинером во все три трубки, сначала вытекало что-то не очень прозрачное, потом всё ОК. Тормозной клинер мне советовали в официальном сервисе СААБа потому, что испаряемость у него отличная и мембрана потом "сияет от чистоты". Сжатый воздух для страховки и успокоения души. ... придумано не мной.Электрик в саабсервисе посоветовал. :saab99: |
Цитата:
|
:smile:... за 9-5 не скажу. Не знаю. Клапан говорят понадёжнее 9000, но требует перепрошивки мозгов.
А насчёт Лексусов ... Дурное дело не хитрое !:biggrin: У нас за ноябрь народу по убивалось много. Темно.Туманы.Покрытие влажное.Хрустики без отражателей ... Дорожную полицию выгнали на трассы ... Четыре экипажа перекрывают дорогу и всем дуть в трубку ... Морозов небыло -половина на летней резине катается. Ужоснах ... :saab99: |
Цитата:
Или только в крайнем случае... а то напрочищаю... и не заведу, без прошивки))) |
:biggrin: ... процедура механическая. Интеллекта не требует ! :mocking:
Это только в в автосервисах её делают с академическим видом ... :saab99: |
СаабоБратья действительно Будьте аккуратнее зимой!!! так как дури в наших самолётах хватает а всякие лексусы мы нае...ем и летом!!! Не хочется чтобы наши братья самолёты попадали в дтп по нашей вине))) так что поаккуратней товарищи!!!
никому ни гвоздя ни жезла!!! |
спасиба только надо резину хорошую иметь и млозги,и лексусы по бароабану,перебираю коробку,всё фотаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021