![]() |
Цитата:
А что еще требует замена ГРМ? Цепь, успокоитель, натяжитель. Я больше не знаю!? Был бы ремень, еще и ролики, но у нас другой случай. |
92г.в фары узкик?!я думал что широкомордые" были до 93,а потом узкомордые.Или я ошибаюсь?Сори за вопрос!
|
Цитата:
|
Считаю ценник норм , я бы взял а если руки работают то вообще не задумался !
|
ПОНЯЛ
|
даже 91 года узкофарые встречаются...
|
у меня один хеч 91 года узкофарый
|
Цитата:
|
Мотор перебрали, заменили кольца, маслосъемные, сальники, вкладыши, цепь грм.
Но предательски шумят пара компенсаторов((( Скину 10 тыс., устал я от нее:crazy: |
И теперь цена 50000?
|
Цитата:
+ карта ТО, Страховка. Щас сняты полы, для проварки поддомкратников. |
Полы вы варите или продаете как есть?
|
Цитата:
Как появится возможность заварю обязательно. Продаю без спешки, так как второго авто нет... Пока езжу на ней! Ну и так потихоньку делаю. |
не могли бы вы еще сделать фото салона и проблемных мест
задних арок и рамки лобового есть ли у вас люк. по документам вы хозяин? |
Тоже фото интересны
|
Сообщение от banderos270181 http://saab-club.su/forum/images/buttons/viewpost.gif
Хозяин я! Фото арок и рамки сделать могу, салон пока собрал, так как езжу сам, так тише) Начала шуметь МКПП, на всех передачах до 1500 оборотов, потом стихает, хотя хозяин говорил что переберал ее, плакал что потратил 15 тыс. Гуляет рейка, ХЗ почему) Шумит двигатель, попробую махнуть компенсаторы! Не подымает обороты на холодную, не знаю почему, появилось после переборки, после прогрева все гуд! Люка нет! Масло не ест! готов отдать за 40, но чуть позже! Езжу пока на ней! |
Цитата:
|
В ожидании фото
|
Ну что нащет фото? Есть реальный интерес!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021